Знаете где находится АТК 10, так вот на территории этого предприятия находится фирма по изготовлению деталей интерьера, работают с буком, ДВП, ДСП. Узнаю телефон отпишу.
Итак узнал телефон 5725971 Андрей Станиславович, директор по производству.
Ответили девушки, на e-mail им послал фото и размеры, ответили, что не занимаются таким, а занимаются изготовлением декоративной мебели. Мимо.
Заходил в Мастер, что на Первомайской. Мимо, даже до расчёта дело не дошло.
Салон "Марина". Здесь мне сказали, что они не могут сделать скошенные торцы. Уходя заметил на одной тумбе именно скошенные под углом торцы, показал им. Они удивились, сказали: "Оу, действительно, значит мы можем такое, давайте посчитаем". Насчитали около 11 тысяч на две такие угловые секции (но тут ножки - 6 шт. по 300 рублей + доставка и сборка). Круто. Без доставки и сборки 9000. Всё равно круто. На приложенной фото аналогичная конструкция, но чуть-чуть поменьше - знакомому в Питере мебельщики сделали за 5000 рублей вместе с доставкой.
Случайно зашёл в Шкафы-Купе, что напротив универсама (Мира, 23). Небольшая комнатушка... начали считать. 2600 (!) за угловую секцию, без ножек, без доставки (500 рублей) и сборки (400 рублей). Сразу посчитал у них компьютерный стол и стойку с полками для дисков по типу IKEA БЕННУ. По цене - красиво! Ножки правда у них тоже по 360 рублей - дорого. Однако вариант красивый по деньгам показался.
Последним на моём пути оказался салон мебели "Колизей", что на ул. Победа, д.13 к.1
Считала мне девушка по имени Анфиса!

Её коллега - Анжела. Вместо ножек предложили сделать цоколь (типа как у кухонной мебели, у шкафов) - мол, лучше и устойчивее будет, но завтра ещё уточнят у мастеров. Без доставки (из Ногинска - 700 рублей) и без сборки, но с цоколем и с учётом скидки (в июле 20%, в августе 15%) около 3200 рублей. Это сам каркас из ламинированной ДСП + ламинированный лист ДВП (оргалит). Это единственное место, где мне заметили что-то про парусный эффект, т.к. конструкция высокая (245 см), углы стен могут быть не ровными в квартире, а в идеале крепить к стене такую высокую конструкцию... но это всё решаемо вроде. Завтра ещё раз туда хочу сходить посчитать комп.стол и те же полки для дисков.