Автор Тема: Правовая грамматика для водителей  (Прочитано 1360 раз)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Вообщем, есть брошюра составленная юристами. О том как и что говорить в данной ситуации, с разъяснениями статей, отмазками для водителей и советами.... К сожалению, почему то не получается выложить на форуме (весит 7.5 МБ или 77 страниц печатного текста), то ли из-за размера, то ли из-за формата(отсканены и сохранены в PDF). Если кому надо, могу скинуть на болванку(взамен, чистой от вас).

P/S Если кто подскажет, как разместить на форуме, то размещу для всеобщего прочтения и скачивания, а так же обсуждения. Ведь на форуме, частенько появляются и юристы. Вот, как раз они и оставили бы свои комменты о данном труде.
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
У меня есть что то подобное:
Правовая грамматика для водителей (Наставление по общению с ДПС) В ред. на 19.03.08 г. формат word
Так же не могу выложить, ибо ругается что большой файл (1.12Мб), если кому надо - welcome.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Да, вот оглавление, о чем говорится в данном пособии:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
в инет залей куданить
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня есть что то подобное:
Правовая грамматика для водителей (Наставление по общению с ДПС) В ред. на 19.03.08 г. формат word
Так же не могу выложить, ибо ругается что большой файл (1.12Мб), если кому надо - welcome.
А архиватором воспользоваться? Или созранить в формате rtf или TXT и заархивировать/

http://www.google.ru/search?q=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Вот, разместил от жены на депозите(для открытия файла нужен Акробат):
http://depositfiles.com/files/ql3ubk80o

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наставление по общению с ДПС
(Правовая грамматика для водителей)
(В ред. на 03.02.08 г.)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
спасибо за +, значит народу понравилось :ag: