Автор Тема: От судьбы не уйдёшь ?  (Прочитано 4463 раз)

Оффлайн Килотик

• Постоялец
  • Да я такой маленький и ве
    • Просмотр профиля
От судьбы не уйдёшь ?
« : 10.06.09, 14:14:15 »
Гражданка Италии, которая опоздала на потерпевший катастрофу самолет Air France и осталась в живых, погибла в автомобильной аварии спустя несколько дней.

Как сообщает газета Alto Adige, итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер 31 мая всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на трагический рейс Air France. По пути в Париж самолет потерпел катастрофу и упал в Атлантический океан.

Возвращаясь домой из отпуска, чудом выжившие пассажиры погибли в минувший вторник в автомобильной катастрофе на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро. Он расположен в области Трентино-Альто-Адидже (Южном Тироле) на границе с Австрией.

Опоздав на роковой рейс, супруги Ганталер вернулись в Европу спустя несколько дней через Мюнхен. Домой, в город Мерано, они решили направиться на автомашине, взятой напрокат.

На участке автострады в районе австрийского города Куфштайн на границе с Италией их автомобиль, по не выясненным пока причинам, потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком.

Иоханна скончалась на месте, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2009/6/10/296079.
Уважение к законам у нас в стране везде идеальное и одинаковое и в жизни и в интернете !!!!

Оффлайн Olega

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: От судьбы не уйдёшь ?
« Ответ #21 : 15.06.09, 00:29:21 »
Прям даже и не знаю что сказать. Вообще что есть жизнь человеческая? По простому, это путь из одной точки в другую. Прочертить линий из одной точки к другой можно много. Как мы знаем развитие человека проходит не прямолинейно а криволинейно, там где меняет линия своё направление есть точка бифуркации.
Я иногда думаю:-" Едут два автомобиля, и бац сталкиваются на перекрёстке, они же этого не хотели, почему вообще временные линии этих двух водителей пересеклись, или сосулька отрывается с крыши и шарах по башке, ну почему ей не упасть раньше или позже".
Когда я размышляю о чистоте помыслов, реальность нависает надо мной тяжким грузом.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.06.09, 06:00:50 »
все-таки судьба, рок, провидение, Божья воля (кому как нравится) существует! Я когда с мелкой на самолете лететь собиралась, мои родители развопились, что опасно, самолеты паают постоянно. Если суждено погибнуть в авиакатастрофе, пойдешь за хлебом и по дороге на тебя самолет рухнет! А кому не судьба тот на рейс опоздает.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #23 : 15.06.09, 09:02:26 »
А кому не судьба тот на рейс опоздает.
Угу... все предначертано...

Четверо пассажиров опоздали на рейс "Сибири". Забухали. отмечая отлет в отпуск и проспали с бодуна... Самолет упал. Вот вам и вред пьянства...

Однажды остановился прикурить, передо мной упала с крыши ледяная глыба...
Вот вам и вред курения... (уже бросил)

В 1999 г. семья (муж - турок, жена - русская), спасаясь от землетрясения в турции, решили переждать его у родителей жены... в Москве... в доме на ул. Гурьянова...
Погибли при взрыве дома...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #24 : 15.06.09, 09:07:44 »
Малька не в тему, но всегда озадачивало:

1. Авраам Линкольн был избран в конгресс в 1846 году. Джон Кеннеди был избран в конгресс в 1946 году. Ровно100 лет.
2. Линкольн был избран осенью 1860 и стал президентом в 1861 году, Кеннеди избран в 1960 году и стал президентом в 1961г.. Опять 100 лет спустя.
3. Они оба были сильно обеспокоены правами афроамериканцев.
4. Оба президента были смертельно ранены в пятницу, в присутствии своих жен. И Линкольн, и Кеннеди получили ранения в голову.
5. У обоих президентов погибали дети. Причем по одному ребенку - до победы на выборах (у Линкольна 1 февраля 1850 года в возрасте неполных четырех лет умер сын, а у Кеннеди - 23 августа 1956 года родилась мертвая дочь) и по одному - в период их пребывания в Белом доме (20 февраля 1862 года у Линкольна скончался одиннадцатилетний сын, а новорожденный ребенок президента Кеннеди умер 9 августа 1963 года). У Кеннеди жива только одна дочь Кэролин.
6. Оба были убиты пулей, попавшей в голову сзади.
7. Линкольн был убит в театре Форда. Кеннеди был убит в "Линкольне", машине фирмы Форд.
8. При них обоих были сенаторы по фамилии Джонсон, которые были демократами с юга.
9. Преемниками погибших президентов стали вице-президенты, бывшие до этого сенаторами от демократической партии из южных штатов Америки. (Сам Линкольн был республиканцем, а его вице-президент - демократом.) Оба носили одну и ту же фамилию - Джонсон.
10. Сменивший Линкольна Эндрю Джонсон родился в 1808 году. Ставший президентом после смерти Кеннеди Линдон Джонсон появился на свет ровно через сто лет - в 1908 году.
11. Фамилия личного секретаря Линкольна было Кеннеди, фамилия личного секретаря Кеннеди была Линкольн.
12. В письме, опубликованном в "Цинциннати газетт" 8 ноября 1858 года, кандидатуру Авраама Линкольна предлагал военно-морской министр, которого звали Джон Кеннеди.
13. Убийца Линкольна Джон Бут (John Wilkes Booth) родился в 1839. Убийца Кеннеди Ли Харви Освальд (Lee Harvey Oswald) родился в 1939, сто лет спустя.
14. И Бут, и Освальд были южанами и пропагандировали антиправительственные идеи.
15. Оба убийцы были убиты до того, как их судили.
16. Джон Уилкс Бут выстрелил в Линкольна в театре и был обнаружен на складе. Освальд совершил покушение на президента из окна (книжного) склада и был задержан полицией Далласа в кинотеатре.
17. LlNCOLN и KENNEDY - у обоих 7 букв.
18. ANDREW JOHNSON и LYNDON JOHNSON - по 13 букв.
19. JOHN WlLKES BOOTH и LEE HARVEY OSWALD - по 15 букв.
20. Секретарь Линкольна по фамилии Кеннеди предупреждал президента об опасности и настаивал на отмене посещения театра. Секретарша Кеннеди Эвелин Линкольн неоднократно пыталась убедить президента изменить планы и не ехать в Даллас.
21. Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро (Monroe, штат Maryland); у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро (Marilyn Monroe).

Взято: http://legends.by.ru/when/lincoln-kennedy.htm

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15.06.09, 11:32:54 »
Одному "товарищу" гадалка нагадала, то что он от вина умрёт. Бросил пить-20 лет  не пил.  Шёл вечером по улице, под окнами. А наверху в квартире баба с мужиком дрались. Баба кидает в мужика бутылку с шампанским, промахивается.   Бутылка летит в окно и челу по голове. Тот всё :hv:

Стечение обстоятельств. Или судьба?
« Последнее редактирование: 15.06.09, 20:10:06 от mtp52 »
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR