я бы по пробегу смотрел, а не по году.
основной расход был с 2004 по сегодня - замена генератора 20круб, замена ГРМ - 40круб.
на А4 поменьше.
ремонт гене не помог, пришлось новый ставить. грм поменял после 100ккм, потому что решил что продавать не буду, пусть в хозяйстве, для себя. сейчас глянул ремень - как новый, менял для подстраховки. продать что ли? у меня атмосферник, масло не жрет - между ТО не доливал. на А4 турба - может поджирать.
расходы годовые - в зависимости от стиля езды. раньше я жег колодки каждые 10ккм, теперь комплект уже 20ку разменял и не пищит. топливо аналогично - либо бака на 3 дня либо на неделю, если спокойно катаешь.
ну кто на ауди спокойно ездит?
могут вылезти неприятные мелочи, но сейчас через экзист можно и оригинал и неоригинал втрое дешевле найти. у меня неприятностей пока не было, ттт.
2литровый мотор на А4 тарахтит как дизель. это феномен, объяснению не поддается. 1.8Т тех лет 2002-3 палил катушки, конструктивный дефект, сейчас не знаю.
но комфорт от езды в ауди и ускорение вкупе - мой выбор. но всё стоит денег и фокус будет дешевле в обслуге.
Ну во первых на видео показан первый Фокус, а во вторых ты в гонках собираешься участвовать? Если да то бери"Альфу-Ромео 156" любую ауди сделает
да при чем тут это, это в качестве шутки было.
сФОКУСируйтесь на первых двух роликах. а 3 ляма, которые просят за альфу - да пусть итальянцы сами на своих ведрах ездят.