Автор Тема: подскажите сайтики для подбора и заказа пду  (Прочитано 1358 раз)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Вообщем навернулся пульт от кинотеатра Thomson DPL910VD, нужен пульт RC 800d, дело в том что купил универсальный, но он падла только некоторые функции выполняет и все, а те которые действительно нужны не управляет(а этими функциями можно настроить только с пульта). Вот и нужно или найти свой или подобрать подобный, но чтобы все фурычило.
Подскажите, сайты где можно заказать свой или подобрать аналог.
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
В "Донском" заказывал пульт от пицоттыщелетнего "ориона", привезли и не очень дорого, попробуйте.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
В "Донском" заказывал пульт от пицоттыщелетнего "ориона", привезли и не очень дорого, попробуйте.
Это где?
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн ONY

• Старожил
  • Blow me
    • Просмотр профиля
Октябрьская ул., 26 тел.8 (49657) 505-43‎