Автор Тема: Плиты облицовочного гранита. Made in Карелия  (Прочитано 1151 раз)

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
Плиты из облицовочного гранита для фасадов и внутренних помещений.

1 тип Плита 1000x500x50 Цена 4900руб
2 тип Плита 1000x500x100 Цена 5900руб

Каждая плита на подставке 250x150x600. Шлифовка односторонняя. Торцы не отшлифованы.
Возможно отшлифовать кругом, стоимость шлифовки 2300руб - торец, 2000 руб - плоскость.

Гранит производства Россия из Карелии. Условия поставки оговариваются. Объем партии оговаривается. С ростом партии - цена падает. Возможно нарубить под ваши размеры.

Стучите в аську или личку.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн _utenok_

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поставки прямо из Карелии?

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поставки прямо из Карелии?
Да, от генпоставщиков завода-изготовителя
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Одна плита только стоит? Я вам скажу по секрету,что у нас камнеобратывающий завод есть,и я там работаю.Там намного дешевле.Хотите красивый дизайн за бесплатно,я вам его сделаю,только оплачиваете гранит.

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Одна плита только стоит? Я вам скажу по секрету,что у нас камнеобратывающий завод есть,и я там работаю.Там намного дешевле.Хотите красивый дизайн за бесплатно,я вам его сделаю,только оплачиваете гранит.
обратите внимание на размеры плит. Насколько мне известно большинство компаний поставляет плиты размером 600x300, у меня в два раза больше. Цены в 1 посте за 1 плиту указаны. Цвет - габро-диобаз. Если интересут - в асю или личку, поговорим подробнее