Автор Тема: Неуничтожимый мобильник от Land Rover  (Прочитано 1935 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Первый в мире мобильный телефон, который невозможно ни разбить, ни расколоть, ни утопить выпустила знаменитая английская автостроительная компания Land Rover, получившая всеобщее признание за свои вседорожники повышенной проходимости. Имеющий название Land Rover S1, мобильник выдерживает бросок на бетонный пол с высоты пяти метров, падение в воду и нахождение в ней в течение 30 минут. Он также способен противостоять температуре ниже 20 и выше 100 градусов. Телефон не портится от пыли, соли, морской воды, ударов и перепадов температуры, не боится бензина и даже сырой нефти.

Большинство из имеющихся сейчас на рынке мобильников отличаются хрупкостью и уязвимостью от даже несильных ударов. В результате, как сообщает сегодня лондонская газета «Дейли Мейл», в год в мире потребители тратят около 262 млн долларов на замену разбитых мобильных телефонов. Land Rover S1 имеет и еще одно важное преимущество — мощную батарею. Ее одной полной подзарядки хватает на 18 часов непрерывных переговоров. Телефон сделан из особого сорта высоко устойчивого пластика и имеет резиновое покрытие. Им уже заинтересовались военные из НАТО.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн MoH@X

• Постоялец
  • Всё нах,ибо нех,хотя пох.
    • Просмотр профиля
А я видел поскомнее характеристики :dp:

Аппарат, полностью защищенный от грязи и пыли, выдерживает давление на корпус весом до 400 килограммов. Телефон можно смело, не опасаясь последствий, ронять на бетонный пол с двухметровой высоты и плавать с ним на глубине до метра в течение 30 минут.

Новинка совершенно невосприимчива к вибрациям и невозмутимо сохраняет полную работоспособность при температурах от –20 до +55 °C. Разработчики Land Rover S1 утверждают, что в ходе испытаний клавиатура аппарата выдержала 500 тысяч нажатий, а батарея обеспечивает устройству до 1 500 часов работы в режиме ожидания или 18 часов — в режиме разговора.

Из технических характеристик аппарата упоминаются двухмегапиксельная камера, встроенный GPS-приемник, FM-тюнер и поддержка стандарта беспроводной связи Bluetooth.

Жители Великобритании смогут приобрести телефон Land Rover S1 уже в июне по цене около 490 долларов.
Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Не так крепок телефон S1, как его представляет Land Rover

Как утверждает Land Rover, ее мобильный телефон S1 является "самым прочным в мире телефоном", и учитывая все пройденные им испытания, в это охотно верится. Может ли ваш аппарат устоять под давлением ступни слона? S1 - может, а еще он уцелел, будучи брошенным из окна второго этажа, утопленным в грязи, побывав в пинте пива и "пожарившись" под температурой 150 градусов.

Устройство изготовлено Sonim и комплектуется камерой 2 Мп, FM-радио, браузером Opera и экстрагромким звонком, чтобы быть услышанным в сильно зашумленной обстановке. В Великобритании новинка начала продаваться на прошлой неделе в сети Tosco по цене $400. Продавец настолько уверен в прочности конструкции телефона, что предоставляет на него безусловную трехлетнюю гарантию.

Тем не менее, лондонский таблоид "The Sun", получивший в распоряжение аппарат еще до презентации, смог найти испытание, оказавшееся S1 не по плечу. Им стал трехтонный вилочный автопогрузчик, полностью разрушивший электронное детище Land Rover. Если же держать S1 подальше от подобных махин, прослужить он может действительно долго.

№1 for detaling maniacs

Оффлайн ONY

• Старожил
  • Blow me
    • Просмотр профиля
Когда то дано у меня был Сименс МЕ45. Каким тестам он у меня только не подвергался: Падал с 7-го этажа, нырял в пруд Авангард, даже на 99 по нему проехались (выиграл 100р на этом :)) правда что слоном по нему не ходили и в печ не кидали :)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МЕ45 это легенда...

Так когда этот ровер будет у нас продаваться? Весьма интересная штуковина...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
А теперь вопрос. ЗАчем ронять телефон с 7 этажа, класть под машину или автопогрузчик, 30 минут с ним плавать и кидать в нефть?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
А теперь вопрос. ЗАчем ронять телефон с 7 этажа, класть под машину или автопогрузчик, 30 минут с ним плавать и кидать в нефть?
в жизни всякое может случиться  :bj:
вдруг выпадешеь с 7 этажа.... так вот, телефону ничего не будет... так же есть вариант идти по улице и упасть или в нефть или в лужу... (в последней надо будет полчаса плыть для того чтобы выбраться)