Итак, путешествие завершилось!
Все остались очень довольны!
Место было выбрано Урзуф, это 40 км от Мариуполя! Посмотрел со спутника, вроде там лесная посадка вдоль побережья имеется! На снимке даже палатки с машинами видны! Оказалось это база отдыха "Утес" на территори которого организован палаточный городок! Народ там разный собирается, в основном приезжают с Донецка на 2-3 дня отдохнуть семьями с детьми, с друзьями и с подругами! Т.е. я так понял (с кем я общался) что там все клиенты в основном постояннные уже на протяжении многих лет!
Там можно жить в своей палатке (40 рублей сутки с человека или 10 гривень), а можно в "казенной"! Также можно жить и не в палатке, а в вагончике или домике! На территории есть привозная питьевая вода, кухня с наличием 4 розеток (220 В), эл.плитку, эл.чайник можно привозить свои, а можно арендовать (примерно 10 рублей/день или 2 гривны). Также на территории имеется умывальник с 4 кранами, душевая (2 кабинки), туалет и место для приготовления шашлыка (приготовления пищи на костре)! А...., самое главное - есть ларек, в котором можно купить охлажденное пиво и др. напитки и прочее курительно-жевательное!
Ближе к выходным народу приезжает больше!
По поводу наличия свободных мест, лучше заблаговременно созваниваться с администратором/деректором (Овсянкина Виля Христофоровна 8-050-939-19-77 или 8-06297-67-108 (телефоны мобильный и местный при звонках на эти телефоны надо еще набирать международный код)!
Немного статистики: в сутки за проживание на территории палаточного городка я платил 40 гривень или что на наши рубли составляет 160 рублей в сутки и это за 4 человек (правда малыша не учитывали, т.е. за 3 человек) и машину в сумме! За все 160 рублей в сутки!!!!! Еду брали с собой! Но можно сходить на рынок в Урзуф, там много магазинчиокв, но скажем свежее мясо или свежую рыбу для шашлыка я найти не смог! Есть уже все готовое (жарено-солено-вяленое)! В основном продают пиво, фрукты, куры-гриль, всякую хрень-безделушки! Но хлеб, молоко купить можно без проблем!
Если кого-то интересует более полная информация - задавайте вопрося с удовольствием отвечу, может чем-то помогу! Есть фотки самого лагеря (какие палатки, домики, кухня, и прочее бытовое и виды)