Автор Тема: медицина в городе:офтальмолог  (Прочитано 3533 раз)

Оффлайн krolik!

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В субботу посетила офтальмолога. Фамилию пока не буду публиковать. Жуткие впечатления - и это за мои кровные 500 рублей...
Посоветуйте офтальмолога! Внимательного, честного, чуткого, опытного, и чтобы к нем пусть за деньги, но попасть  когда записалась хоть примерно, а не сидеть со старушенциями в одной очереди... (только я за деньги а они бесплатно)
« Последнее редактирование: 29.07.09, 12:00:37 от Леди ФСБ »
Волшебство вокруг нас. Всё возможно...

Оффлайн malin_el

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: медицина в городе:офтальмолог
« Ответ #1 : 29.07.09, 12:38:04 »
В городе не знаю. Несколько лет ездим с сыном в Москву, клиника "Доктор Визус" м. Маяковская. Если конечно просто осмотр, то смысла нет в Москву мотаться, а если требуется лечение, то оборудование в Москве, на мой взгляд, лучше и квалификация врачей тоже. Программа обследования также в районе 500 руб, ну и плюс дорога и потраченное время. А до того как начать в Москву ездить несколько лет пытались лечится в городе, еще в детской поликлинике, врач на тот момент была из переквалифицированных педиатров, очень хамоватая да и к той попасть было невозможно. А на приеме,после того как за талоном отстоишь и в очереди отсидишь кроме как очки подобрать тоже ничего не умели. Остались такие же жуткие впечатления.
Жизнь не так проста, как кажется. Она гораздо проще. ©

Оффлайн krolik!

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29.07.09, 13:08:25 »
спасибо за ответ, но Москва есть Москва, а как же в городе-то? НЕТ возможности нормально (без унижений)получить нормальную  услугу нормального офтальмолога?!!
а сколько Вашему сыну? Моему племяннику 1 год, и хотельсь бы показать его  окулисту (за деньги - бесплатный врач позже будет смотреть) . Не подскажете к кому обратиться? (только в городе), в Москву  или Ногинск с ним ехать очень затруднительно

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29.07.09, 13:11:21 »
В Контракте офтальмологи хорошие. Сами туда детей возим на осмотры.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29.07.09, 13:14:43 »
ну вот мне подсказывают что Курнева Марина Петровна у нас в городе хороший децкий оккулист...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29.07.09, 13:29:37 »
ну вот мне подсказывают что Курнева Марина Петровна у нас в городе хороший децкий оккулист...

поддерживаю предыдущего оратора. 573-7200 - телефон детсада №40, где она работает. Но ща она в отпуске. Обращайтесь в конце августа... Хотя.. справедливости ради хочу сказать, что оборудования там не хватает: то, что в московских клиниках вполне естественно (например, аппараты для ТОЧНОГО определения уровня зрения, для оценки глазного дна), увы, у нас нет... При первой же возможности обращайтесь в Москву платно. Если есть проблемы со зрением или их ВЕРОЯТНОСТЬ - особенно. Консультация в институте Гельмгольца стоит около 1200 р. Плюс/минус. Мы с ребенком там были года 2 назад, поэтому, может, уже больше. Зато будете знать о его зрении ВСЕ! :)

Оффлайн malin_el

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29.07.09, 14:23:08 »
спасибо за ответ, но Москва есть Москва, а как же в городе-то? НЕТ возможности нормально (без унижений)получить нормальную  услугу нормального офтальмолога?!!
а сколько Вашему сыну? Моему племяннику 1 год, и хотельсь бы показать его  окулисту (за деньги - бесплатный врач позже будет смотреть) . Не подскажете к кому обратиться? (только в городе), в Москву  или Ногинск с ним ехать очень затруднительно
Моему 17 лет, а проблемы со зрением начались с 7 лет, сначала спазм аккомодации, лечили в городе в детской поликлинике-там есть кабинет коррекции зрения с помощью чтения в разных очках. А вот когда уже истинная близорукость, то советую все же в Москву, поскольку нужно наблюдать за состоянием сетчатки, а у наших врачей пока нет такой аппаратуры. Но если вашему племяннику всего год и в предыдущие осмотры врач не высказывал никаких опасений по поводу зрения, то осмотра врача в поликлинике вполне , на мой взгляд, достаточно. А уж дальше будет видно, особенно если есть близорукость со стороны мамы. Хотя это тоже не показатель.
Жизнь не так проста, как кажется. Она гораздо проще. ©

Оффлайн krolik!

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30.07.09, 12:52:19 »
Спасибо большое, обратимся   к ней обязательно! а то в детской поликлинике окулиста нет... почему-то :dp: