Автор Тема: Соц опрос - МУЖЧИНЫ, женщины делают это Вам назло  (Прочитано 6737 раз)

Оффлайн kallisto30

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вычитала в статье о правилах проживания на одной территории с мужчиной. Проводился опрос среди сотни мужчин, и все они были уверены что женщины делают это им на зло:

-Накручивают после посещения ванной на голове дурацкий тюрбан, даже при шевелюре в сантиметр длинной

-Превозносят своих бывших возлюбленных (спрашивается если они такие расчудесные, почему они живут с нами?)

-Стирают вещи не заглядывая в карманы

-Прячут нужные мелочи во время уборки, сами не помня куда

-Напоминают нам о наших промахах и неудачах

-Презирают наши хобби

-Не умеют признаться в своей неправоте и попросить прощения

-Сидя рядом в машине, истерично кричат на поворотах и дают ценные указания по вождению автомобиля

-Критикуют нас при свидетелях и в оскорбительной форме

-вечно болтают по телефону

-постоянно плачут

-тратят кучу денег на шмотки и косметику, да еще и тащат нас с собой по рынкам и в магазины

-не моют вовремя посуду

-ходят по квартире в засаленных халатах и старых тапочках

-принимают решения сами не посоветовавшись

-постоянно звонят на сотовый с вопросом "ты где?" надеясь услышать правду

-пытаяются вызвать на какой-то откровенный разговор и начинают "грузить", рассказывая очевидные вещи

-надоедают нам вопросами ""ты меня любишь?" и обвинениями "ты меня не любишь"

-ложаться спать в бигуди и с ночным кремом на лице

-даже выйдя замуж, мечтают о браке с миллионером и не скрывают своих корыстных намеренний

-хранят часть вещей внизу шифонкера, побросав их как попало

-собираються в магазин за углом (не говоря уже о более ответственном выходе) три часа, не обращая внимания на просьбы и упреки

-жалуються что тратят на нас лучшие годы своей жизни

-выбрасывают вещи нужные и еще вполне прилично выглядящие

-постоянно ревнуют и обыскивают наши вещи в поисках губной помады или запаха чужих духов

-обзывают нас и даже ругаються матом

-сами строят глазки всем подряд и отвешивают пощечины, если мы заглядываемся на какую-нибудь девушку

-не следят за тем, чтобы у мужа всегда были чистые трусы и носки, (остальное пачкается гораздо меньше)

-постоянно опаздывают

-отмечают что-то на работе и приходят домой навеселе, ругая нас на следующий день за то же самое

На самом деле список получился гораздо длиннее (как пишут, но все публиковать не стали)

Так же слышали жалобное "она пристает ко мне когда я устал" И еще самый талантливый опрошенный на вопрос, что его женщина делает ему назло, ответил просто и четко "Все!!!"

дополните список .

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
но
« Ответ #21 : 04.08.09, 18:01:23 »
-Прячут нужные мелочи во время уборки, сами не помня куда

-вечно болтают по телефону

-надоедают нам вопросами ""ты меня любишь?" и обвинениями "ты меня не любишь"

............
Вот пожалуй с чем соглашусь...остальное присутствует/отсутствует опционально, либо я живу на другой планете...

Добавлю:
- часто делают из мухи слона, раздувают необоснованную панику из ничего, и ссылаются на свою необъятную интуицию, по сути приравнивая свои предчувствия и догадки к неоспоримым фактам и доказательствам.
- Умеют всегда повернуть разгвор/спор/обсуждение так ,что начинаешь считать себя последним чудаком на букву М, даже если ни в чем не виноват и точно уверен в своей правоте.
- Задают много риторических вопросов (из цикла "а ты меня любишь"), на которые даже подумав порой ответить сложно, при этом если не отвечаешь -страшно обижаются.
- Любят прикрываться словами "я слабый пол" ,но при этом считают, что имеют право тотально контролировать сильный..(парадокс).
- Придумали себе оправдание в термине ПМС (причина мужского стресса), на который могут сваливать свое неадекватное поведение в абсолютно любое время месяца,творить все что угодно, но не могут смириться если ты чувствуешь себя плохо и тебе не хочется обсуждать что-то с ними (слушать/спорить/веселиться/куда-то идти/выполнять какую-то работу) и т.д.
- Могут одеть шпильки отправляясь на природу/длительную прогулку при этом всю дорогу ныть что им натирает ноги, что нужно идти медленнее и вообще вдруг медведы или лоси увидят ее в лесу в чёрти-чём.
- жалуются что у них не хватает рук на домашнюю работу и что это ацкий труд, при этом на дворе 21 век и вся готовка/стирка/уборка/глажка сводится в большинстве своем к нажатию на кнопки технических устройств, и минимум усилий от себя.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
слов нет , одни эмоции ... сорри за ошибки (писала побыстрее), я только непойму отчего так недоброжелательно настроены участники форума ? отчего все (все созданные мной темы в разделе "За жизнь") здесь воспринимается в штыки ? глупо конечно с моей стороны , но мне немножко обидно...

афтар, а почему ты решила, что эту тему (уж извини, других твоих тем не встечал) воприняли в штыки? большое, да что там большое, огромное значение имеет твое воприятие того, как воспринимают твою тему... научись вопринимать восприятие адекватно и многие вопросы снимуцца... ну а чего ты ожидала от перепечатывания галиматьи, которую подавляющее большинство участников форума читало лет сто назад? прояви творческий подход, пошевели мозгами и, возможно, очередная твоя тема станет хитом форума...
кстати, если ты это перепечатывала, то это тоже не в твою пользу, это гавно можно найти в инете и тупо скопировать... научить, как это делаецца?

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
а по-моему эту тему надо перенести в " Мужицкий раздел"!!!! :bk:

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
У меня эта тема только недоумение вызвала... :bk: :ag:
Какие уж тут могут быть дополнения???
Как показывает практика, по данной теме всегда найдётся человек, который что-то сможет дополнить :ab:
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата: Reggie
- Умеют всегда повернуть разгвор/спор/обсуждение так ,что начинаешь считать себя последним чудаком на букву М, даже если ни в чем не виноват и точно уверен в своей правоте.

Абсолютно согласен...
вот, думаю, сейчас то точно я прав...так, давай в бой!
......
и заканчивается всё не так как предполагалось)

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
- Умеют всегда повернуть разгвор/спор/обсуждение так ,что начинаешь считать себя последним чудаком на букву М, даже если ни в чем не виноват и точно уверен в своей правоте. (с) Reggie

Абсолютно согласен...
вот, думаю, сейчас то точно я прав...так, давай в бой!
......
и заканчивается всё не так как предполагалось)
:ag: например фразой "Ну я же слабый пол!"
А слышал фразу "Проще согласиться"? :ab: И неужели ты так редко слышишь от женщин фразы типа:
"Ну я же тебе говорила!!!!" или "Я знала, что именно так и будет, я предупреждала":bk:
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Таки я не понял, это вначале темы недостатки чтоль описаны?
А я всегда это за достоинства считал, ведь без этой маленькой дребедени с женой со скуки помрешь через день)))
Пущай тратят, звонят, теряют и бурчат-за это мы их и любим.ИМХО.

Lel*ka

• Гость
Таки я не понял, это вначале темы недостатки чтоль описаны?
А я всегда это за достоинства считал, ведь без этой маленькой дребедени с женой со скуки помрешь через день)))
Пущай тратят, звонят, теряют и бурчат-за это мы их и любим.ИМХО.
Мудрый мужчино Вы, Олег)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а еще они не любят смотреть футбол и передачи про машинки... дуры...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
а еще они не любят смотреть футбол и передачи про машинки...
А вот тут я с Вами совершенно не согласна!!! Не все!

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Футбол-то приноровились))) А вот формулу ни в какую :bj: :ap:

Lel*ka

• Гость
Я люблю футбол.  :ae:
Когда он интересный, а не чемпионат России))))))))))

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Мудрый мужчино Вы, Олег)
не, я не мудрый, я спокойный :ae: :ct:

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
не, я не мудрый, я спокойный :ae: :ct:
Так оно ж тоже хорошо! :ab:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
1- часто делают из мухи слона, раздувают необоснованную панику из ничего, и ссылаются на свою необъятную интуицию, по сути приравнивая свои предчувствия и догадки к неоспоримым фактам и доказательствам.
2- Умеют всегда повернуть разгвор/спор/обсуждение так ,что начинаешь считать себя последним чудаком на букву М, даже если ни в чем не виноват и точно уверен в своей правоте.
3- Задают много риторических вопросов (из цикла "а ты меня любишь"), на которые даже подумав порой ответить сложно, при этом если не отвечаешь -страшно обижаются.
1. Ну просто иногда если не дашь мужчине понять всю важность того или иного (пусть даже такими способами как паника, например), то он закроет на это глаза с видом мудреца, постигающего истину. А когда всё разрулится женщиной (она попаникует попаникует и сделает что-нибудь в результате) , он обязательно скажет: ну вот видишь!всё же обошлось!А ты мозг сверлила..а я знаааал, что так будет..знааааал...И снова начнет думать о Вечном.
2. Умение грамотно и аргументированно вести беседу/спор - неотъемлемая часть способностей каждой образованной и более менее умной девушки. И если у мужчины нехватает слов, чтобы отстоять свое мнение,то логично будет признать себя неправым и начать искать консенсус. Это справедливо для обоих сторон, кстати. А признать себя М всегда успеете.
3. А это всё потому, что у кого-то богатый внутренний и интеллектуальный мир, который не ограничивается логикой, штампами и односложными предложениями)) Вообще, могу посоветовать отвечать девушке что-то типа "Ой ты счас такую чушь сказала, но я тебя все равно люблю" :ae:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. Ну просто иногда если не дашь мужчине понять всю важность того или иного (пусть даже такими способами как паника, например), то он закроет на это глаза с видом мудреца, постигающего истину. А когда всё разрулится женщиной (она попаникует попаникует и сделает что-нибудь в результате) , он обязательно скажет: ну вот видишь!всё же обошлось!А ты мозг сверлила..а я знаааал, что так будет..знааааал...И снова начнет думать о Вечном.
2. Умение грамотно и аргументированно вести беседу/спор - неотъемлемая часть способностей каждой образованной и более менее умной девушки. И если у мужчины нехватает слов, чтобы отстоять свое мнение,то логично будет признать себя неправым и начать искать консенсус. Это справедливо для обоих сторон, кстати. А признать себя М всегда успеете.
3. А это всё потому, что у кого-то богатый внутренний и интеллектуальный мир, который не ограничивается логикой, штампами и односложными предложениями)) Вообще, могу посоветовать отвечать девушке что-то типа "Ой ты счас такую чушь сказала, но я тебя все равно люблю" :ae:

Ой ты счас такую чушь написала, но для пятницы прокатит...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
пиваса купил себе?))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пиваса купил себе?))
нееет... пока...жду... в 13-00 заседание закупочной комиссии... уважаемые люди собираются - нельзя с выхлопом сидеть в переговорной... а вот потооооом..... гыг...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хто что тут насчет пива немекал?! :cw: