Автор Тема: Promt 7 prof(включает OCR-систему)+ колекция словарей  (Прочитано 1189 раз)

Оффлайн ELF_sh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Собственно достались эти 2 коробки. коробки запаяны. Хотелось бы за них что нибудь получить взамен. желательно свободно конвертируемое, но возможны и варианты. Предлагайте.
Последняя версия Promt 8.5 стоит 10800 руб
Апгрейт с верссии 7 до 8.5 стоит 5400 руб
Словари тоже денег стоят но сколько именно узнавать не хочется.
Цену писать на мой взгляд бесполезно. Пытаются на молотке их продавать за рыночные цены и как я погляжу безрезультатно.
Если будет реальный интерес то в любом случае договоримся обоюдовыгодно.
Предлагайте взамен что вашей душе угодно.

Кометы, флуд, советы и все что угодно мной не возбраняются.

Оффлайн AssAssiNRuS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
НУ если не возбраняются то:
1 Эти вещи скорее всего не найдут своего покупателя по причине того что: ОНИ в интернете не стоят ни рубля и скачать можно бесплатно.
2 Цена : коробка + болванка на которой записано данное чудо = ну рублей "100 - 200"
Извиняюсь за флуд но такой товарчег толкать на мой взгляд бессмысленно. А уж указывать суммы в 10000 + 5000 Это ваще перебор. :bl:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну почему же... если бы у меня в конторе была необходимость перевода документов, то я с удовольствием приобрёл бы этот набор.
И не надо тыкать тем, что всё валяется нахаляву. Халява будет при коммунизме, а пользоваться ворованым софтом как минимум неэтично. Особенно в коммерческих целях. К тому же  лицензионный софт имеет соответствующую техническую поддержку, а ворованый - только уголовную статью в послужной список, а то и миску баланды на ближайшие пару лет.
Пора переходить на цивилизованное общение с софтом.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля