Автор Тема: продам или обменяю HTC P3400 в идеальном состоянии+бонус  (Прочитано 855 раз)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Короче продам или обменяю на жесткий диск 1,5терика SATAII cхешем 32 метра 7200(новый(не мног б.у) и с гарантией), либо на проц. INTEL Q6600,8200(новый или б.у)
Состояние, как у нового, так как не пользовались.Полный комплект. Ему год, просто лежит без дела в коробке. Как бонус= несколько запасных стилусов, несколько кредлов, несколько зап. ушей и так по мелочи.

Флудеры идут в САД!!!
« Последнее редактирование: 17.08.09, 14:10:45 от Горный Зуав »
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Так, если будут покупать, то цена 4000рубл. ТОРГ
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
короче, минималка 3000 рублефф, а там кто больше даст, того и тапки.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
усе продано. тема запломбирована :ay: