Автор Тема: Хочу щенка))  (Прочитано 10741 раз)

Оффлайн кирилл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу щенка))
« : 09.09.08, 10:14:36 »
Очень хочется щенка английского Кокер Спаниеля или лабрадора,желательно конечно бесплатно,ну или за небольшую сумму
Если у кого есть скиньте пожалуйста информацию на аську455-477-229 или на адрес styagov.kirill@mail.ru,или позвоните 8-915-224-12-79

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
Re: Хочу щенка))
« Ответ #41 : 27.10.08, 11:26:30 »
Если не лень ехать в Москву за бесплатным щенком, посидите в сообществе "Отдам даром" - http://community.livejournal.com/otdam_darom/

Там постоянно отдают кого-нить: правда породистые щенки улетают вмиг (извините, если звучит, как про товар).
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27.10.08, 13:39:10 »
Вы так близко к сердцу все воспринимаете! Мне достаточно слов нескольких, абсолютно не связанных друг с другом ветеринаров, а не ссылок в инете. Вообще вопрос питания животного сугубо индивидуален, и не хотелось бы эту тему превращать в очередные "кормить надо так, потому что так кормлю я". По поводу клетчатки, она не усваивается, но не значит, что не переваривается. По моему не секрет, что количество животных какашек напрямую зависит от усваимости животным корма. много не значит хорошо, а значит, что плохо усваивается, надеюсь, хоть с этим вы спорить не будете.  Я только хотела сказать, что существуют и другие мнения, утверждать я прав и никак иначе, неправильно, ИМХО. По поводу птички, очень рада, что вам там улыбнулась удача. Если так полагаетесь на ту же инфу в инете, могу предоставить вагон ссылок, где людям повезло гораздо меньше. Вот хотя бы одна из них. http://perekupka.sitecity.ru/
Простите что не по теме, но раз уж разговор зашел
« Последнее редактирование: 27.10.08, 14:00:58 от kristey »

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27.10.08, 15:12:58 »
Одно ваше заявление о том, чот истина только одна и она в ваших словах, по-моему даже без комментариев. Книг много, это мнения разных авторов. Клетчатка есть в продуктах растительного происхождения, а есть и животного, мои слова были об этом и не надо все переворачивать с ног на голову. Ваше мнение, что виноваты только покупали... ну ваши знакомые может и виноваты, а люди. которые привозят щенка домой и он в тот же/на следующий день умирает, это не их вина. Такие розовые облачка, все продавцы порядочные люди... ржунемогу. Будут ли с вами искренне продавцы, продающие больных и ворованных собак, которые их красят химикатами, чтобы выдать за другую породу? И я не понимаю, случаев масса, зачем играть в лотерею, умрет-не умрет, что кроме базара пойти некуда? не семечки покупаете.
Нет ни времени, ни желания с вами спорить и что-то доказывать, вы эксперт не только в питании, но и в ветеринарах. Зачем только такую пропаганду устраивать, я не понимаю.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27.10.08, 15:26:33 »

Дык, умные книги это и советуют! "Ветеренары" людям мозги пудрят. Это не ветеренары конечно, а так, недоучки какие-то.

А Вы думаете, что ветеринары учились не по этим книгам? И не кажется ли Вам, что такие  беспочвенные заявления в адрес ветеринаров- по меньшей мере оскорбление. С Кристи полностью согласна, так как повидала на своем веку много "хороших" заводчиков и "хороших" продавцов.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27.10.08, 15:36:45 »
Смешно, как быстро составили мнение о врачах, которых вы даже не видели. При этом мнение просто пользователя, а не врача (Nestor, речь сейчас не о вашей опытности, не обижайтесь) оказалось силой. Да кормите, как хотите, зачем навязывать-то. У меня например чуйство, что ваши посты проплачены директором птички  ;D Может хватит уже, а?

Трофимыч

• Гость
« Ответ #46 : 27.10.08, 18:00:50 »
Собаке овощи необходимы. Работая на питомнике в Щелкове регулярно собакам варили  кости с крупой и овощами.Назовите это супом,похлебкой. Как перевели собак на сухари начались проблемы.

парфюмер

• Гость
« Ответ #47 : 29.10.08, 12:25:14 »
срочно нужен щенок мопса  [[knife]]

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19.03.09, 13:38:43 »
Щенков боксера нигде не намечается? Хотят девочку тигрового окраса.

Оффлайн mi_corazón

• Новичок
  • *
  • дружелюбное создание
    • Просмотр профиля
VIDA DEL JUEGO...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21.09.09, 10:54:37 »
А мне бы очень хотелось щена скотча...Про существование московских и иже с ними клубов знаю. :) Хотелось бы из Стали. Особенная "породистость", вернее, точное соответствие выставочным стандартам не нужны, с удовольствием взяла бы то, что на языке профессионалов называется "браком".  :ab: