Автор Тема: Оушень хочется поздравить Валентину!  (Прочитано 3698 раз)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С Днем Рождения!  :ab: Далее идут пожелания  :ab: - поменьше ужастиков, умоляю  :ag: Открыть свое файер-шоу. Заработать на этом много денег. Купить особняк в Лондоне. И не забыть про друзей  :ag: :ag: :ag:
Если серьезно, неиссякаемой энергии и оптимизма (кои и сейчас в изобилии), здоровья и еще раз здоровья, сбычи мечт и всего-всего самого хорошего! Цалую  :en: И крепко обнимяу. :ab:
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Валентиночка, всего тебе доброго и светлого! Ты очень хороший человечек! Рада тебя видеть!

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Че за косяки - отправляла еще вчера свое поздравление, но оно тут не отображается (происки врагов, палюбому). Хотя в списке моих сообщений я его вижу  :dp:
Но мы люди не гордые, нам не сложно и повториться  :fz:

"Ваааалляяя, я ведь не опоздалаааа!!!!     :cm: :cq: :dk: :bg:

Дорогая, Валюша! Разреши тебя от лица нашего дружного коллективу и от себя в частности (хотя, конечно, от себя в единственном числе, потому что весь коллектив уже отписался, кроме одной клуши) поздравить тебя с юбилеем. Хочется пожелать тебе, в первую очередь, крепкого-крепкого здоровья и сил, которые тебе непременно понадобятся в осуществлении всех намеченных целей. Море улыбок, всегда хорошего настроения, теплого  лучистого солнышка над головой и вечной весны в душе. Пусть твои мужчины и дальше продолжают тебя радовать, а работа приносит только удовольствие, открывая все новые и новые горизонты. Ну а мы постараемся всегда быть рядом и не опаздывать на стрелки  :ag:  (чувствуешь, на какие жертвы приходится идти?)  :ap:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ВАЛЕНТИНА!!!   :cs: :fh: :en: :fx: :fr: :ft: :az: :ew: :bz: :by: :ax:         

пи.си. не надо больше фаер-шоу! у меня слабое сердце.

пи.пи.си.накачала еще пяток ужастиков, так что мы будем во всеоружии"  :ag:

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
это глюки хфорума. я твои фотки тоже три дня не видел. заместо них какието пиктограмки - ноу имедж :ap: думал все прикалываютса чтоли обсуждая... а спросить застебалса :ag: и твоя эта мессага была туто. читал уже  :ae:

Валя! за корректное отображение всех мечт!  :az:

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LIN - Мариночка! =))) тебе - отдельное СПАСИБО! и троекратное УРА! УРА! УРА! ты - чудо =))) остальное при встрече =)))
Gebbi - Петер, спасибо!!! и мои ответные поздравления в соседней теме.=)))
Franse - спасибо! =))) это ведь с вами мы не так давно знакомились в присутствии Саши и Ани? =)
Mr. Chapel - Вова, спасибо! как бы неожиданно, но очень приятно =)
DenGer - спасибо хороший человечище! =)))
M@rgo - Мариша, спасибо! =))) ты один из самых удивительных людей, которых я знала. поэтому получать поздравления от тебя приятно вдвойне!
ИТСМИ - Сергей! спасибо! и не мухлюйте там с календарем. я все помню! =)))
Йа_Люсько - Люся! Спасибо=))) и еще одно встречное поздраление с годовщиной бракосочетания =))) пусть у вас будет еще больше счастья, а Юрий Александрович растет и крепнет на радость маме с папой =)))
Eлена - Леночка, спасибо тебе большое =)))
Teqa - Наташа, спасибо за поздравление! =))
Lel*ka - Спасибо и Вам огромное =))) хоть лично мы и не знакомы, надеюсь когда-нибудь дороги и пересекутся =))
Семарь Здрахарь - Дмитрий - СПАСИБО!!!
graver - ох Алексей =))) спасибо большое что не забываете =)))  потому что я вот уже все забыла давным-давно =))) мульт отличный =)))
ТАТИ13 - Татьяна, спасибо большое =))) насчет особняка не уверена, разве что какой-нибудь скромный домишко где-нибудь в Шотландии =)))
ALFa - спасибо!!!
« Последнее редактирование: 24.09.09, 18:17:58 от ouush »

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любовь - Люба =))) СПАСИБО!!! все-таки выжала из меня скупую эйчаровскую слезу =) и как же мне теперь, после такого, увольнять Ивановых? =)) остальное тоже при встрече =))
Ozone  :cc: :cg: :cs: :hy:
Местный - Спасибо Лександр!!! привет всей сумашедшей семейке =)))
Леди ФСБ - Наташенька =)) спасибо тебе за теплые слова и пожелания =)))
Кроха - Катюша! спасибо большое =))))
КОТик - Яна! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
_Podruga_druga_ - Натали =))  надеюсь, что несмотря на все жертвы, ты все-таки добежишь до ближайшей стрелки, где я смогу выразить тебе все мои, в разлуке накопившиеся, мысли и чувства. зы. обещаю больше не устраивать фаер-шоу. =) зы.ы.с тебя ужастики =)))

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Открыть свое файер-шоу. Заработать на этом много денег.

а кстати. я стремительно прогрессирую на этом поприще.
сестре вот недавно демонстрировала свои способности. =))
от мангала меня отогнали сразу после того как у меня в руке случайно взорвалась бутылка с зажигательной смесью. =)))) хотя, мне кажется, что эти бутылки в принципе имеют несовершенную конструкцию. =)))

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Натали =))  надеюсь, что несмотря на все жертвы, ты все-таки добежишь до ближайшей стрелки, где я смогу выразить тебе все мои, в разлуке накопившиеся, мысли и чувства. зы. обещаю больше не устраивать фаер-шоу. =) зы.ы.с тебя ужастики =)))
Я буду мчацца, как горный козел  :ag:

а кстати. я стремительно прогрессирую на этом поприще.
сестре вот недавно демонстрировала свои способности. =))
от мангала меня отогнали сразу после того как у меня в руке случайно взорвалась бутылка с зажигательной смесью. =)))) хотя, мне кажется, что эти бутылки в принципе имеют несовершенную конструкцию. =)))
:bj: :bj: :bj:
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!