Автор Тема: Лебедев ф дисятке!  (Прочитано 3562 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Лебедев ф дисятке!
« : 04.10.09, 13:16:26 »
Пермский центр развития дизайна получил право разработать изображение города Перми для купюр в десять тысяч рублей. Об этом в своем блоге сообщил Артемий Лебедев, который возглавляет пермский центр.

Подробностей в своем посте Артемий Лебедев не привел. В частности, неизвестно, когда именно в России будут введены десятитысячные купюры, к какому сроку должен быть подготовлен дизайн и есть ли у Пермского центра развития дизайна конкуренты.

В 2008 году в России появились слухи о том, что Центробанк намерен запустить в производство десятитысячную купюру. Официальные представители ЦБ эти слухи неоднократно опровергали, отмечая, что пока такие купюры не будут востребованы: даже купюра достоинством в пять тысяч рублей находит применение только в крупных городах.

С 1996 года на российских бумажных деньгах традиционно изображаются достопримечательности разных российских городов. Так, на пятирублевой купюре изображен Новгород, на десятирублевой — Красноярск, на 50-рублевой Санкт-Петербург, на 100-рублевой — Москва, на 500-рублевой — Архангельск, на 1000-рублевой — Ярославль, а на 5000-рублевой — Хабаровск.

Возглавив Пермский центр развития дизайна, Артемий Лебедев начал много времени уделять работе с имиджем Перми. В частности, в августе он сообщил, что придумал для города логотип в виде большой красной буквы П.

Стоит отметить, что короткое сообщение Лебедева о разработке дизайна десятитысячной купюры за несколько часов собрало несколько сотен отзывов.

ссылка на подтверждение с его стороны:
http://tema.livejournal.com/454992.html
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: Лебедев ф дисятке!
« Ответ #1 : 04.10.09, 22:33:19 »
Лебедев - cool :ay: уважаю :go:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.10.09, 00:02:49 »
Сам с интересом наблюдаю за его деятельностью очень давно, личность неординарная и разнонаправленная.
Одни только фотоотчеты от поездок и каменты к ним чего стоят, а его логотипы вообще входят в историю сразу после происхождения.
Кстати, к городу Пермь, как недавно говорилось, Лебедев придумал логотип в виде большой красной буквы П.
исходя из этого:
Возглавив Пермский центр развития дизайна, Артемий Лебедев начал много времени уделять работе с имиджем Перми. В частности, в августе он сообщил, что придумал для города логотип в виде большой красной буквы П.
могу предложить вот такой вариант логотипа самого Пермского Центра:

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05.10.09, 00:14:28 »
исходя из этого:могу предложить вот такой вариант логотипа самого Пермского Центра:
лучше администрации го Сталь на десятитысячной...как раз по количеству жителей :ag:

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.10.09, 13:05:15 »
Пермь на десятитысячной, а на двадцатитысячной надо Воркуту изобразить  :ag: :ag:
« Последнее редактирование: 09.10.09, 15:47:55 от стаRый »
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09.10.09, 13:34:35 »
Лебедев - cool :ay: уважаю :go:
Унакал как-то стоимость сайта от его конторы. Озвучена была цыфра в 100К евро на не особо замороченный сайт, на сайт без заморочек согласны за 60К. Во сколько обойдётся нам десятка я даже представить боюсь. Если это конечно правда.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09.10.09, 14:08:57 »
Унакал как-то стоимость сайта от его конторы. Озвучена была цыфра в 100К евро на не особо замороченный сайт, на сайт без заморочек согласны за 60К. Во сколько обойдётся нам десятка я даже представить боюсь. Если это конечно правда.
понты дороже денег.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09.10.09, 14:27:56 »
Ну такая цена, как я думаю, сделана для того, что бы отсеять десятки тысяч вот таких вот "интересующихся" и уменьшить объем работы. Просто человек не хочет заниматься круглосуточно созданием сайтов. а уж если делать, то ввиду спроса, делать вот такие вот предложения по цене. Я думаю любой на его месте сделал бы также.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09.10.09, 14:30:00 »
Ну такая цена, как я думаю, сделана для того, что бы отсеять десятки тысяч вот таких вот "интересующихся" и уменьшить объем работы. Просто человек не хочет заниматься круглосуточно созданием сайтов. а уж если делать, то ввиду спроса, делать вот такие вот предложения по цене. Я думаю любой на его месте сделал бы также.
ты думаешь он сам их лабает? если почитать его блог, то он вообще не работает :)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09.10.09, 15:31:02 »
ну как минимум утверждает =)) что тоже является работой

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09.10.09, 16:37:59 »
:bj: :ay:
Уровень цены названный ими вполне реальный. Я мониторил рынок, сайт где написано Артемий Лебедев думаю стоит от 60к евро. Нам сделали сайт за 72к рублей минимальное предложение было40тыщ макс 120. Крутые дизацнерские конторы брались за 60Килобаксов. Причём в одной из них мне окроввенно сказали что делают дорогие сайты и за наши деньги ничего не смогут. Мне просто порекомендовали обратиться к их партнёрам который им и делаю эти сайты.
Вообщем зажравщиеся чуваки нежелающие работать. Маил.ру рабтает с Лебедевым, там бабки немерянные крутятся миллионы долларов.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09.10.09, 20:23:32 »
его мать кстати Татьяна Толстая. внучка Алексея Толстого. и по совместитьству ведущая передаче на  НТВ. «Школа злословия»

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09.10.09, 21:08:51 »
:bj: :ay:
Уровень цены названный ими вполне реальный. Я мониторил рынок, сайт где написано Артемий Лебедев думаю стоит от 60к евро. Нам сделали сайт за 72к рублей минимальное предложение было40тыщ макс 120. Крутые дизацнерские конторы брались за 60Килобаксов. Причём в одной из них мне окроввенно сказали что делают дорогие сайты и за наши деньги ничего не смогут. Мне просто порекомендовали обратиться к их партнёрам который им и делаю эти сайты.
Вообщем зажравщиеся чуваки нежелающие работать. Маил.ру рабтает с Лебедевым, там бабки немерянные крутятся миллионы долларов.
Классическая схема. Вначале человек работает на Бренд. Потом Бренд работает на него.
Неинтернет заказы и разработки уже давно его область. Промышленный дизайн, разработка логотипов. К примеру лого РЖД его рук дело. Разработанная им клавиатура со всеми кнопками из минидисплеев это вообще разработка будущего. Уверен, рано или поздно они появятся массово. И уже сейчас можно делать на них заказ (правда дорогова-то пока, но это штучный продукт), вещь очень удобная.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.12.09, 04:27:56 »
Лебедев погорел в Перми кстати. состояние - критическое

Оффлайн Staratel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07.12.09, 09:06:50 »
Лебедев погорел в Перми кстати. состояние - критическое
http://tema.livejournal.com/ - а это он из критического состояния пишет? :-)
"Московский комсомолец" читаете? :-)
Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Айболита добрым...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07.12.09, 09:15:37 »
http://tema.livejournal.com/ - а это он из критического состояния пишет? :-)
"Московский комсомолец" читаете? :-)

последний раз читал лет десять тому взад. звуковую дорожку. а прочитал здесь -  http://www.livejournal.ru/themes/2009/12/06

на самом деле непонятно ничо -  http://tema.livejournal.com/514861.html    какой-то несколько странный пиар.. если не сказать больше...