Автор Тема: Продам DVCAM видеокамеру Sony PD150 + аксс  (Прочитано 1879 раз)

Оффлайн Rifle

• Старожил
  • как то так...
    • Просмотр профиля
Камера служит верой и правдой уже три года, описание можно найти в интернете, но я думаю, что тот кому она нужна, и так прекрасно ее знает))
Функционирует полностью, картинка отличная, микрофон Panasonic, в комплекте 2 аккум, зарядка и кофр. Сейчас используется как вторая камера, но перехожу на HD.
Хочу за все 30000 руб.
Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а сколько часов наработки у дивайса?
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Rifle

• Старожил
  • как то так...
    • Просмотр профиля
а сколько часов наработки у дивайса?
DRUM=149x10  т.е. 1490 часов, за состояние головки не беспокойтесь - делал профилактику у ребят в Москве, все в норме
Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Очень старая модель. Снята с производства в 2003 г. как неудачная - плохое светочутьё, отвратный сервис, мазанная картинка, недостоверный ББ. На смену ей пришла более усовершенствованная Sony DSR-PD170.

это с яндекс-маркета...раз снята в 2003, то максимум 20..
за 18 можно купить панасоник снятую с производства с 2006 года, 3 матричную. ТЕ кто видел фильм "Страх расплаты" - Хеллграунда - вот такая камера 18-15 т.р. стоит.
ИМХО - дорого!!!
Помним...Скорбим...

Оффлайн Rifle

• Старожил
  • как то так...
    • Просмотр профиля
Очень старая модель. Снята с производства в 2003 г. как неудачная - плохое светочутьё, отвратный сервис, мазанная картинка, недостоверный ББ. На смену ей пришла более усовершенствованная Sony DSR-PD170.

это с яндекс-маркета...раз снята в 2003, то максимум 20..
за 18 можно купить панасоник снятую с производства с 2006 года, 3 матричную. ТЕ кто видел фильм "Страх расплаты" - Хеллграунда - вот такая камера 18-15 т.р. стоит.
ИМХО - дорого!!!

Извините за возможно резкий ответ, но достали с этой цитатой из яндекса какого то мудака! Вы картинку сто пятидесятки видели? 2100 там близко не стояла, хоть по-моему выпускается еще, много Вы DVCAM найдете в этой цене?  а за 20 только что нибудь в м-видео... там предложений много))

а вообще Вы покупатель или мимо проходили? если так сказать коллега и имеете отношение к видеосъемке, можно пообщаться за кружечкой пива))

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
большой  ... у нас с меньшим пробегом ЛПМ отказал ..(((

Ozone

• Гость
Извините за возможно резкий ответ, но достали с этой цитатой из яндекса какого то мудака! Вы картинку сто пятидесятки видели? 2100 там близко не стояла, хоть по-моему выпускается еще, много Вы DVCAM найдете в этой цене?  а за 20 только что нибудь в м-видео... там предложений много))

а вообще Вы покупатель или мимо проходили? если так сказать коллега и имеете отношение к видеосъемке, можно пообщаться за кружечкой пива))
Да кому Ваш DVCAM щаз нужен? Весь телек перешёл на HDV. Сам не знаю, куда девать свой Canon XL2.

PS На фото моя старушка -  XL1 на Сахалине...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :ay: коллега ))) правда наработка часов маленькая ))
Но я тебя уверяю - цена бешеная за твой аппарат 2003 года, сам летом изучал рынок - можно куда лучше (минимум вдвое) найти за эти же деньги.
А то что на ХД перешел - молоток  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
малость не в тему ... оказываецццо в Стали полно операторов..)))  :ay:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
режиссеров, сценаристов, директоров, начальников и т.д.
Помним...Скорбим...