Автор Тема: Основные направления(методы) анализа цен соврем.мирового рынка  (Прочитано 1890 раз)

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
нужно подготовить доклад к завтрашнему дню, а я чет никак не могу понять суть темы(вопроса)...."Основные направления(методы) анализа цен соврем.мирового рынка" - звучит как то тупо...че хотят то?

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Забивайте в поисковик "ценоообразование " и не парьтесь , это про тоже самое.

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Полезная ссылочка...спасибо! За совет про ценообразование тоже спасибо! А я сижу, загоняюсь...собственно надо пыхтеть над ответом...у меня же наоборот - че спросили? куда ваще? :bm: :dp:  То есть суть этой темы в том, что бы проанализировать то, как анализируют цены на современном мировом рынке...ну и какими способами это делают! Верете или нет, но че то тут не то.  :bk:

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотелось бы как то раскрыть тему, а не тупо написать обычный доклад! что то донести до людей, чего они еще не знают! :ag: но думаю они как бы и так ничего не знают, но все же....

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл