– Как ведут себя ваши конкуренты в Госдуме? Они довольны одержанной победой? Вообще, им комфортно на Охотном Ряду?
– Они сами плюются, скрывают свою принадлежность к партии. Мы же с ними разговариваем в Госдуме, они говорят: вы правы, мы тут сидим и ничего не имеем права делать. Ведь почему они злятся на оппозицию? Они нервничают, они обязаны молчать и, как обезьяны, нажимать на кнопки. Их раздражает, что другие выходят и говорят. То есть они согласны с самим смыслом того, о чем мы говорим, но со своим бесправием они не согласны. У них четко распределяется, кто какой вопрос задаст. Поэтому их 315 человек, а работают реально 15. И 300 сидят, как дураки, – им же это противно, это уже не первый год продолжается. Им противно, что они никто, что они быдло. Вот сидит мужик 50 лет, седой уже, и нажимает на кнопки, а ведь он всей областью руководил... Лисыцин был губернатором, и где он сейчас? Нет его сейчас... Где их вся художественная гимнастика? Где фигуристы? Ничего же они не делают. Если я приду на стадион, то не смогу 100 метров пробежать, смеяться будут люди: Жириновский вышел и ничего не умеет. Потому что я не спортсмен. Но как же вы, спортсмены, пришли в Думу – вы лучше юристов, что ли? Я 50 лет юрист, а мне нужно 100 раз прочитать документ, подумать и посоветоваться. А вы просто никто, даже не экономисты, даже не социологи. Им противно быть в массовке, поэтому они начинают спорить с нами, оскорблять нас.
Очень похоже на правду

:ay:Жирик молодец.