Автор Тема: где отметить новый год? а какие подарки7  (Прочитано 6901 раз)

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
ГДЕ кто собирается встречать новый год, какие подарки дарить и где покупать?
что готовить и в чем встречать? может кто какие примудрости знает?

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
как доехать? может кто с форума туда хочет сгонять? :ah:
и если не получится, то куда обращаться за экскурсией (или все куплено уже?)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Нене.Места есть. 3-23-11 и 1-02-03, кажысь.
Там перенаправят еслечо.
А вообще это село Данилово.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
А если своим ходом, то как туда добираться?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
мне вот интересно, есть ли у кого-нить "традиция" встречать год в том, какой он будет? ну то есть, если этот год "желтого быка" (по восточному календарю естессно =))))))), значит встречать надо в чем-то желтом. кто-нибудь что-нибудь про это знает? =)))
есть... лезешь в интернет - там все написано... активно начинаешь заморачиваться, готовиться, волноваться, дергать всех и доставать своими заморочками... результат будет один - проснешься 1 января с больной головой и тяжестью в желудке....

из плюсов - а прикольно... :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного о китайском гороскопе. Согласно китайскому гороскопу наступающий новый 2010 год - год белого Тигра. Тигр символизирует отвагу, мужество, мощь, героизм. Люди этого знака стремятся к лидерству и чаще всего занимают руководящие посты. Они уверены в себе, не терпят лицемерия, прямолинейны. Чтобы наступающий год принес удачу, нужно очень ответственно отнестись к тому, как встречать Новый год 2010. В одежде приветствуется серебристый и белый цвета.

Поскольку Тигр далек от вегетарианства, лучше, если на праздничном столе будет много сытных мясных блюд. Дарить можно фигурки тигра или просто предметы изображением полосатого хищника. Они станут талисманами для получателей. Празднование Нового года белого Тигра должно отличаться бурным весельем, ведь властелин джунглей предпочитает во всех делах широкий размах. Это будет большая компания друзей и родственников, море шампанского, заводная музыка, красочный фейерверк.

посему из одежды  можно надеть одну тельняшку - полосатая как тигр и полосы белые.... плюс выглядит героически... и прямолинейно...
весь вечер надо рычать на окружающих и раздувать ноздри - "ну-ка куда водку от меня убрали, млекопитиющие?!..."...
перед тем как пробьет 12, нужно выкинуть всех из квартиры - что бы там не говорили про размах, тигр существо одинокое и на своей территории чужаков не терпит... а размах будет потом, когда гости поймут, что остались без мяса....

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
А если своим ходом, то как туда добираться?
Думаю, можно открыть яндекс.карты или гуглмэпс и посмотреть там маршрут.
Село Данилово находится в Павловопосадском районе, еслечо.
А вообще вот темка моя про фабрику
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=52023.msg392542#msg392542.
Жаль, после недавних работ на форуме фотки убились.

Оффлайн tetra

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я "за" подарки своими руками! :ay: Это всегда приятно для близких и друзей) А любимому мужчине настоящие мужские игрушки!!! (например, радиоуправляемый вертолет! Обожаю такие штучки :ab:)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Я "за" подарки своими руками! :ay: Это всегда приятно для близких и друзей) А любимому мужчине настоящие мужские игрушки!!! (например, радиоуправляемый вертолет! Обожаю такие штучки :ab:)
Олечка, сказала - своими руками - и ушла собирать радиоуправляемый вертолёт вручную!!!! :ad:

Оффлайн tetra

• Старожил
    • Просмотр профиля
Олечка, сказала - своими руками - и ушла собирать радиоуправляемый вертолёт вручную!!!! :ad:
Да, я такая!!! :ag:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ведь это и правда идея! Надо подарить своему машинку на пульте управления, он меня частенько к таким игрушкам подводит смотреть :ay: :bj:

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
Немного о китайском гороскопе. Согласно китайскому гороскопу наступающий новый 2010 год - год белого Тигра. Тигр символизирует отвагу, мужество, мощь, героизм. Люди этого знака стремятся к лидерству и чаще всего занимают руководящие посты. Они уверены в себе, не терпят лицемерия, прямолинейны. Чтобы наступающий год принес удачу, нужно очень ответственно отнестись к тому, как встречать Новый год 2010. В одежде приветствуется серебристый и белый цвета.

Поскольку Тигр далек от вегетарианства, лучше, если на праздничном столе будет много сытных мясных блюд. Дарить можно фигурки тигра или просто предметы изображением полосатого хищника. Они станут талисманами для получателей. Празднование Нового года белого Тигра должно отличаться бурным весельем, ведь властелин джунглей предпочитает во всех делах широкий размах. Это будет большая компания друзей и родственников, море шампанского, заводная музыка, красочный фейерверк.

посему из одежды  можно надеть одну тельняшку - полосатая как тигр и полосы белые.... плюс выглядит героически... и прямолинейно...
весь вечер надо рычать на окружающих и раздувать ноздри - "ну-ка куда водку от меня убрали, млекопитиющие?!..."...
перед тем как пробьет 12, нужно выкинуть всех из квартиры - что бы там не говорили про размах, тигр существо одинокое и на своей территории чужаков не терпит... а размах будет потом, когда гости поймут, что остались без мяса....

Вот это я и хотела услышать =)) Спасибо за информацию!  :da:
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Новый год скорее всего проведу дома,в кругу семьи! А потом пойдём гулять...А про подарки,пока не решила,что именно,но уж точно никогда не стану покупать дурацкие сувениры в виде символа года! Из года в год одно и тоже...Где же наша фантазия????? :ae:
Идеальный мужчина не пьёт,не курит,не играет в карты и не существует!!!!!

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
Новый год скорее всего проведу дома,в кругу семьи! А потом пойдём гулять...А про подарки,пока не решила,что именно,но уж точно никогда не стану покупать дурацкие сувениры в виде символа года! Из года в год одно и тоже...Где же наша фантазия????? :ae:

Фантазия у всех своя!  :ad: Я вот лично всегда выбираю подарки под интересы человека или припоминаю, что он хотел себе какую-то вещь, которая ранее ему понравилась =) Я сувениры выбираю тогда, когда знаю, что человеку они нравятся просто или же он их собирает =))

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Фантазия у всех своя!  :ad: Я вот лично всегда выбираю подарки под интересы человека или припоминаю, что он хотел себе какую-то вещь, которая ранее ему понравилась =) Я сувениры выбираю тогда, когда знаю, что человеку они нравятся просто или же он их собирает =))
в этом случае абсолютна согласна! но когда покупают сувениры только для того,чтобы вобщем-то не с пустыми руками...Этот ужасно! У меня вся комната заставлена этими бычками прошлогодними!!!!!!! Уже боюсь,что ждет меня в Новом году!!!!! :ag:

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну еще сувениры дарят, когда вообще не знают, что дарить :) И таких бывает много :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну имхо... подарки дарят близким и родным... друзьям и знакомым  - сувениры, как знак внимания...
можно использовать новый год для подарка человеку, которого хочешь за что-то отблагодарить...

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
подарки дарят близким и родным... друзьям и знакомым  - сувениры, как знак внимания...
можно использовать новый год для подарка человеку, которого хочешь за что-то отблагодарить...
:ay: :ay:

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну имхо... подарки дарят близким и родным... друзьям и знакомым  - сувениры, как знак внимания...
Ну мне кажется,что если ты хочешь отблагодарить кого-то это можно сделать не только в какой-то праздник....
И про сувениры для друзей: это смотря как вы относитесь к человеку,если он вам дорог,даже если он просто знакомый,и если самому хочется подарить что-то более стоящее,то почему бы и нет????Зачем сразу разделять подарки на "для родных", "для друзей" и т.д?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Российские чиновники готовятся встретить Новый год с особым размахом....

работы по устройству елки в Кремле -- 2,6 млн руб. -- http://gozz.ru/rss/federal/html1.php?id=532895

транспортные услуги на проведение елки -- 13 млн руб. -- http://gozz.ru/rss/federal/html1.php?id=530767

памятные значки о президентской елке -- 1,7 млн руб. -- http://gozz.ru/rss/federal/html1.php?id=529126

Шарики и прочее для Аппарата правительства ( beespy) -- 1,1 млн руб. -- http://gozz.ru/rss/federal/html1.php?id=523442

пир во время чумы короче

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это они на прибавки к пенсии съЭконимили!!!!