Автор Тема: продаю nokia 5700  (Прочитано 1232 раз)

Оффлайн Indigo

• Старожил
    • Просмотр профиля
продаю nokia 5700
« : 03.11.09, 22:37:03 »
Состояние на 4:
-Царапинки по корпусу вследствие переноски аппарата в кармане, в котором с ним иногда теснилась всякая мелочь и другие твердые предметы.
-На самом джойсте слезла чуть краска, ибо он выдержал такие игры как "снейк, снейкII".
-сама вертекла крутится и можете снимать себя в неглиже, рассматривая свои прелести сразу же на экране для лучшего "хед-шота".
В комплекте:
-сам аппарат (что в общем-то не удивительно)
- карточка на пару гигов (этого хватит, чтобы попасть на ковер за пиратское содержание контента)
- зарядка ( ибо аппарат тоже "кушать" хочет)
-шнур к компу ( он является вашим проводником в мир пиратства, откуда обратного пути нет)
-переходник на наушники (какая-то кнопка на переходнике шалит, может и возможно как-нить починить, но я пока не прокастовал себе данный скилл)
-сама коробка от него (коробка как коробка, добавить нечего)
За характеристиками мона обратиться к мистеру Гуглу, от себя добавлю, что мне в нем нравится звук, камера (2 мегапыхаря очень пристойно показывают себя), и заряд аккума, при юзе "позвонил-поговорил" или "позвонили-ответил" аппарат не подводит вас в течение 4-5 дней. А дальше соответственно питомец попросит жрать..
Причина продажи - хочу снова заполучить "тыкательный" девайс на базе WM, то беж коммуникатор.Поэтому обмен ВОЗМОЖЕН НА КОММУНИКАТОР С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ, если потребуется.
Сама цена видится в размере 4к. (так мы сразу избежим различных вариаций вопроса: "Аффтар, а Де Цена?)
 P.S. Я не особо горю желанием расстаться с ним в ближайшие 48 часов =>торга нет=) Пискайте в личку, чтобы не создавать лишних опусов в теме.

Оффлайн Sam Fisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: продаю nokia 5700
« Ответ #1 : 10.12.09, 09:38:19 »
цвет?фоты

Оффлайн motor8888

• Пользователь
  • **
  • а сердце пламенный мотор!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.12.09, 19:55:33 »
КАКаЯ цена плиз озвучьте :ab:

Оффлайн Indigo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.12.09, 20:11:07 »
в первом посте черненьким выделена=) на всякий случай еще раз напишу, что 4к.