Автор Тема: Xbox 360 Elite прошитая новая  (Прочитано 1174 раз)

Оффлайн randommode

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Xbox 360 Elite

Комплект :
Консоль xbox 360 (чёрная) / Жёсткий диск 120 Гб / Комбинированный аудио-видео кабель / Источник питания / Шнур питания / Кабель  Ethernet / Беспроводной геймпад / Гарнитура / игра Pure и Lego batman

Изготовлена : 2009-08-11
Куплена на Савёловском : 2009-12-12 (14.000р. + 990 р.)

Прошивка 1.6 / В Live не была
Материнская плата Jasper (12.1A , 150 w)

В подарок : VGA HD AV Cable (для подключения к монитотру), переходничОк для звука, товарный чек (гарантия 6 месяцев), 10 болвань-игр.

Причина продажи : неоправдала ожидания, надоела за 2 недели :)

Цена : 11.000
Манибэк : 7 дней

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
Re: Xbox 360 Elite прошитая новая
« Ответ #1 : 27.12.09, 18:53:21 »
 Ну ты даёшь = неоправдала ожиданий  :ai:
Не знаю ,конечно на каком монике ты играл , но то что все последние игры и консоль неоправдали твоего ожидания  :ai: удивило. :bm:
 Или из-за управления не понравилась ?
 Впринципе меня заинтересовало твоё предложение (особенно если не забанена приставка в лайв - что легко можно будет проверить). Как бы связаться с тобой - звонил тебе ,но к телефону чё-то ты не ходок  :ai: ?

Оффлайн randommode

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.12.09, 19:20:55 »
В чём будет заключаться проверка? В установке игры на жёсткий диск? (в этом случае проблем нет)  Или в попытке зайти в лайв?( в этом случае как быть если её забанят при попытке зайти в лайв)
:)
Ну просто не судьба нам с ней ужится. Щас заинтересовался просто другой темой. В-принципе я бы не продавал её, подождал бы алана вейка, сплинтер селла и мафию 2, но стоят ли эти игры 11к ? :) (телефон не со мной щас)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.12.09, 22:13:30 »
В чём будет заключаться проверка? В установке игры на жёсткий диск? (в этом случае проблем нет)  Или в попытке зайти в лайв?( в этом случае как быть если её забанят при попытке зайти в лайв)
:)
Ну просто не судьба нам с ней ужится. Щас заинтересовался просто другой темой. В-принципе я бы не продавал её, подождал бы алана вейка, сплинтер селла и мафию 2, но стоят ли эти игры 11к ? :) (телефон не со мной щас)
В лайв сразу банится приставка если зайдёшь в него сразу с пиратской болванкой в приводе , а так если без диска внутри (пиратской болванки) то сразу не банят никогда (принцип банов до конца не изучен и мало поддаётся анализу, некоторые склоняются к тому ,что он накопительный - в приставке где то записывается инфа об использовании пиратки и только после набора какого то лимита возможен , но не обязателен = бан).
 Если консоль новая и если тебе её продали не баненную в лайв сразу , ты не заходил в лайв с пираткой внутрях (или не заходил вовсе) =  то тебе не о чём волноваться. :bk:
 За 7 дней,что ты даёшь - впринципе это можно легко проверить. :ag:

Оффлайн randommode

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27.12.09, 23:30:13 »
Продано.
« Последнее редактирование: 05.01.10, 21:16:53 от randommode »