Автор Тема: nokia tv c1000  (Прочитано 1362 раз)

Оффлайн Roskoshok

• Старожил
  • Больше минусов в карму!!!я знаю Вам нравится)
    • Просмотр профиля
nokia tv c1000
« : 20.01.10, 22:55:23 »
знаю шо китай,но кто юзал все довольны,хочу приобрести,в инет магазинах то 6 то 3.5 не поймешь где настоящий китай)) кто подскажет или кто продает

Оффлайн AI

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: nokia tv c1000
« Ответ #1 : 21.01.10, 14:35:33 »
знаю шо китай,но кто юзал все довольны,хочу приобрести,в инет магазинах то 6 то 3.5 не поймешь где настоящий китай)) кто подскажет или кто продает
как телефон дерьмо, 4 месяца проработал, потом начались глюки, телевизор при хорошем сигнале кажет вполне прилично

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.01.10, 07:56:50 »
как телефон дерьмо, 4 месяца проработал, потом начались глюки, телевизор при хорошем сигнале кажет вполне прилично

У меня лично не казал прилично нигде -максимум канала три, где можно разглядеть картинку нормально. А аккумы там слабые - в режиме ТВ вообще садится где-то за час, при полной зарядке.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн S `miT

• Старожил
  • Всем нашим,от северного до южки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23.01.10, 11:13:07 »
е71 тв мне кажется это лучший вариант каналов ловит около 30 и все показывает не то что нормально а идеально динамики очень громкие и т.д. да и зарядку держит норм просто надо с перва как купил до посинения разредить его потом до посинения заредить и всё будит норм!!!
Еее)

Оффлайн AI

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.01.10, 14:20:32 »
У меня лично не казал прилично нигде -максимум канала три, где можно разглядеть картинку нормально. А аккумы там слабые - в режиме ТВ вообще садится где-то за час, при полной зарядке.
в районе Мойкиной дачи брал 12 каналов, ессно не все одинаково хорошо. Аккумулятора в режиме тв хватало часа на 3.5