Автор Тема: М или Ж ?  (Прочитано 2168 раз)

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
М или Ж ?
« : 29.09.10, 23:48:45 »
Кому живется легче - мужчинам или женщинам?

Известно, например, что в законах Мессопотамии (1100 г. до н.э.) женщина рассматривалась как инвентарь, принадлежащий мужчине. Одна из статей закона гласила, что жену-прелюбодейку можно лишить жизни, при этом измены мужа допускаются. В Индии женщина должна (!) была добровольно (!) броситься в погребальный костер мужа. У германских племен женщин можно было продавать и покупать.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: М или Ж ?
« Ответ #1 : 30.09.10, 01:12:03 »
все умрут, какая разница? :bk:

Оффлайн fizendra

• Постоялец
  • на всякую силу есть пересилок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30.09.10, 01:34:06 »
А ежели углубиться и матриархат вспомнить? Лет эдак 25 назад ,будучи ярой феминисткой,я считала мужчину разменной монетой в руках эволюции, и почитала правило ЖоЖоПА; никогда не Жалей мужчину, ничем не Жертвуй ради мужчины и не бери на себя Проблемы мужчины.Но таперича,будучи женой со стажем и будущей свекровью  и матерью 2-х взрослых сыновей, я говорю словами"Махабхараты":"Нет друга лучше мужа,нет брата лучше мужа,нет родственника лучше мужа!" И нет мученика терпеливее моего мужа...Никому не легче,супруги-лошади в одной упряжке,и мужчине надо оставить право быть Мужчиной,т.е. решать и зарабатывать,в противном случае зачем ему ентот орган? Пущай отрежет и жене отдаст,ежели она-ломовая работающая лошадь.А Женщина должна быть Берегиней своей семьи-кормить,заботиться о всяческом комфорте,спасать ,в том числе от самих себя,этих вечных детей,т.к. мужчина в России-до 50 ребенок, а после- глубокий старик...И,кстати,то, о чем в Совке не принято было говорить-быть красивой и сексуальной практически до смертного часа.А что касаемо погребального костра-молитва жены должна включать такие слова:"Господи,если тебе нужна жертва-да стану Я жертвой за своих близких!"Вот как-то так...
Я просто хорошо информированный оптимист.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30.09.10, 01:44:38 »
Такие страсти среди ночи, чувствую, аншлаг с утра ожидается. Цинику вставать часа через полтора, он и начнёт. :dp:
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн fizendra

• Постоялец
  • на всякую силу есть пересилок
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30.09.10, 01:50:17 »
Ну, я-то раньше 2 часов не встану, а раньше 2 ночи не отвечу...
Я просто хорошо информированный оптимист.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30.09.10, 04:14:10 »
Цинику вставать часа через полтора, он и начнёт. :dp:
1. не ври - мне исчо спать и спать...
2. война полов тема боянистей (а к этому все и сойдет) чем про кто что кушал утром
3. физендра - умничка, если не списала а от себя...
4. можно рассмотреть под другим углом - кто чем для другого пожертвовал, от чего ради второго отказался и что в итоге приобрел (но все равно все сойдет на меряние письками и сиськами)...
мы разные, и чо тут рядить? что лучше велосипед или пылесос?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Ozone

• Гость
« Ответ #6 : 30.09.10, 06:33:14 »
Вспоминаю старый анекдот:
Ж: - А ты знаешь, как больно детей рожать?
М:  - А тебе по яйцам били?..

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30.09.10, 08:54:00 »
Если рассматривать субъективное ощущение сложности жизни отдельного индивида, то:
Сложность жизни мужчины коррелирует с количеством извилин и здоровьем.
Сложность жизни женщины коррелирует с красотой.

Таково было, есть и будет и на то воля божья...

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30.09.10, 09:18:39 »
А ежели углубиться и матриархат вспомнить? Лет эдак 25 назад ,будучи ярой феминисткой,я считала мужчину разменной монетой в руках эволюции, и почитала правило ЖоЖоПА; никогда не Жалей мужчину, ничем не Жертвуй ради мужчины и не бери на себя Проблемы мужчины.Но таперича,будучи женой со стажем и будущей свекровью  и матерью 2-х взрослых сыновей, я говорю словами"Махабхараты":"Нет друга лучше мужа,нет брата лучше мужа,нет родственника лучше мужа!" И нет мученика терпеливее моего мужа...Никому не легче,супруги-лошади в одной упряжке,и мужчине надо оставить право быть Мужчиной,т.е. решать и зарабатывать,в противном случае зачем ему ентот орган? Пущай отрежет и жене отдаст,ежели она-ломовая работающая лошадь.А Женщина должна быть Берегиней своей семьи-кормить,заботиться о всяческом комфорте,спасать ,в том числе от самих себя,этих вечных детей,т.к. мужчина в России-до 50 ребенок, а после- глубокий старик...И,кстати,то, о чем в Совке не принято было говорить-быть красивой и сексуальной практически до смертного часа.А что касаемо погребального костра-молитва жены должна включать такие слова:"Господи,если тебе нужна жертва-да стану Я жертвой за своих близких!"Вот как-то так...
+ 100 ППКС
особенно вод по этим.. "мужчина в России-до 50 ребенок, а после- глубокий старик..."
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30.09.10, 09:25:04 »
А кто лучше - Мама или Папа?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30.09.10, 09:32:16 »
Есть ли жизнь после свадьбы, и секс после смерти?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Opiate

• Гость
« Ответ #11 : 30.09.10, 09:32:43 »
Ахаха, да вы загляните в соседнюю тему, там такие говна страсти бушуют, у дЭвочек все много хуже и печальнее, чем у мальчиков:)