Автор Тема: Гараж на а/c №14  (Прочитано 3611 раз)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гараж на а/c №14
« : 09.02.10, 13:40:32 »
Продается гараж на а/c №14 (восточная сторона).
Центральная линия, охрана не далеко.
Цена: 210 круб.
Вопросы и предложения в личку.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Гараж на а/c №14
« Ответ #21 : 16.02.10, 13:51:28 »
Я был бы очень удивлен, если бы Вы,как продавец, подтвердили сведения о шатком положении 14 стоянки,а между прочим в прошлом году срок аренды земли истек,а насчет продления аренды глухо как в танке.

Я бы подтвердил бы если бы такие сведения у меня были. То что из года в год мусолят одно и тоже что могут отсюда попросить, то что в каждом следующем году "в прошлом году срок аренды земли истек" - это тоже лично у меня не вызывает кроме улыбки ничего)) Это Россия матушка -здесь всегда все было наоборот, жители речника имели все необходимые юридические документы - но их вдруг попросили))) вдруг оказалось что когда то кто то выдавал эти документы незаконно)))) а те кто живут на "честном слове" -проживут еще 150 лет (это я про 14 стоянку))) ничто так не постоянно как все временное ;) ну это все лирика)

ЗЫ кстати если вдаваться этой логики что реально всю землю вот вот отнимет злой дядька -как мне кажется сейчас была бы волна продаж на стоянке, -но что то я ее не вижу...гаражи какие то единицы продаются как и всегда...без скачков

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16.02.10, 13:57:42 »
видел я этот гараж...жесть больше слов нет))) пару лет назад там под номеров 152 купили за 50тыщ(инфо для автора темы) есть повод над ценой задуматься :bj:

пы сы  напротив вы вашего гараж за890 продают передайте это :an: собственнику гаража

хотите верьте - хотите нет -но на гараж уже есть покупашка за 150...найдете гараж на этой стоянке за 50 на центральной линии - дайте знать я куплю в тот же день)

ЗЫ насчет гаража напротив...вы уверены что это нужно ему передать? вообще там депутат, уважаемый человек, имеющий какой то вес, и думаю он вправе назначать любую цену за свой гараж....он новый, сделан весь по уму, изнутри весь обшит хорошей вагонкой, помещается 4 больших жыпа, огромный кессон и тд...это рынок и если кому то не нравится цена чего либо -это еще не говорит о том что это не купят другие люди)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.02.10, 14:00:52 »
Мне месяца два назад в 49том гараже пол стены оторвали+щиток с автоматами,правда ни че не взяли  :bn:,хотя стояла мерида шесятая новая!Соплежуй-охранник ну типа постараемся найти кого нить,присмотри за гаражем.Ппц вообщем!

я еще в первом топике обозначил что вся безопасноть на центральной линии...охрана, хорошие соседи, прекрасная амтосфера! Налетай!

Оффлайн kamaz

• VIP
  • Ветеран
  • Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16.02.10, 14:41:15 »
Ему сто грамм налей ,он еще и за палевом последит!

Оффлайн Viktorlima

• Старожил
  • MJJ
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16.02.10, 18:20:00 »
Я бы подтвердил бы если бы такие сведения у меня были. То что из года в год мусолят одно и тоже что могут отсюда попросить, то что в каждом следующем году "в прошлом году срок аренды земли истек" - это тоже лично у меня не вызывает кроме улыбки ничего)) Это Россия матушка -здесь всегда все было наоборот, жители речника имели все необходимые юридические документы - но их вдруг попросили))) вдруг оказалось что когда то кто то выдавал эти документы незаконно)))) а те кто живут на "честном слове" -проживут еще 150 лет (это я про 14 стоянку))) ничто так не постоянно как все временное ;) ну это все лирика)

ЗЫ кстати если вдаваться этой логики что реально всю землю вот вот отнимет злой дядька -как мне кажется сейчас была бы волна продаж на стоянке, -но что то я ее не вижу...гаражи какие то единицы продаются как и всегда...без скачков
Тьфу-тьфу сплюнь))) Когда последний раз платил за гараж председатель сказала что аренду продлили до 2012, а потом еще продлят так что нечего беспокоится))) Автору совет, реальная цена самого хренового гаража на 14 от 250 тыс ) (узнавал цены у бывшего председателя, у него там более 5 гаражей)

Оффлайн DDEENN

• Старожил
  • киндер пингви я люблю....
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16.02.10, 18:37:47 »
председатель сказала что аренду продлили до 2012, а потом еще продлят
да-да, я тож слышал, и будут продлевать!!! так как строить на етом месте нельзя!!! потомушто под стоянкой(ну или ее частью) проходит крупная газовая магистраль... да и моечку поставили, неспроста же?
узнавал цены у бывшего председателя, у него там более 5 гаражей
ну да, те барыги половину бесхозных гаражей себе прикрутили и распродали, камуж еще цены знать если не им. Они бы и твой, и мой, и автора бы продали, если бы их тада не свергли)))))))))
Утром деньги - вечером стулья!!!

Оффлайн Viktorlima

• Старожил
  • MJJ
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16.02.10, 19:52:15 »
))) +!

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16.02.10, 20:32:17 »
Наверное проще спросить - какие правоустанавливающие документы имеются на гараж ?
Чтоб не получилось как в "Речнике".
А вообще я думаю документов никаких нету кроме "членской книжки". Также хочу заметить что по документам там всего лишь - автостоянка и никаких гаражей там в помине нету (также как и документов на гаражи).
Для того чтоб продать что-нибудь ненужное - надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет (с) Простоквашино.
не знаю как на 14,но на 14а кроме членской книжки есть еще документы,которые оформлялись в администрации города,помнится там из чего сделан гараж и фундамент,что-то типа договора купли-продажи. Вот интерестно,вот там слухи что аренду не продлят и т.д. У нас в где-то в центре города и на северном тоже есть а/с из железных и деревянных гаражей,че по ним слышно?Так же все мусолят по поводу аренды или там земля в собственности?

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16.02.10, 20:44:09 »
Вот интерестно,вот там слухи что аренду не продлят и т.д. У нас в где-то в центре города и на северном тоже есть а/с из железных и деревянных гаражей,че по ним слышно?Так же все мусолят по поводу аренды или там земля в собственности?

да, у нас такаяже фигня, мусолили активно в том году что будут сносить и строить 3-х этажный кирпичный паркинг, типа уже инвестор есть и чтобы нам получить приоритетное право получить в новом комплексе гараж нужно заплатить кругленькую сумму....

вообщем шум утих, гаражи на месте, инвестор пропал и т.д. народный гараж уже сколько времени в Москве построить не могут, а тут у нас построить элитный комплекс.... фигня всё это
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16.02.10, 23:26:08 »
Купил в конце прошлого года на центральной линии,недалеко от продающегося гаража.цена полтинник.В администрации дали бумажку о том,что гараж за номером ... ,что на автостоянке №14,числится теперь за мной.Про спорт.комплекс знают,генплан развития города никто не отменял.Но вот говорят,найдется ли инвестор.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.