Автор Тема: На парковке повредили машинку и скрылись!  (Прочитано 9196 раз)

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
оставил на парковке машинку,а когда вернулся обнаружил помятое крыло и бампер...виновник скрылся =((( что в такой ситуации можно сделать посоветуйте...страховка осаго Росгострах

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
серьезно? ради интереса, можно ссылку хоть на одно такое?
не... в ссылке кажется не изображается (?)... просто обрати внимание - в некоторыйх сообщениях появляются.... особенно силентика и тека часто любительнецы с телефона что-нить писануть...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не... в ссылке кажется не изображается (?)... просто обрати внимание - в некоторыйх сообщениях появляются.... особенно силентика и тека часто любительнецы с телефона что-нить писануть...
ок.спс.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=26717.msg1550993#msg1550993

от примерно так... ищи теку - как и сказал, любительнеца с телефона буквы пасылать...  :ap:

тока ниже сматри....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Например Газель сдавала задом и Вас зацепила (главное предусмотрите чтобы товарища не лишили прав за езду задом), у Газели конечно не будет не единой царапинки (там швеллер сзади прочный), а вы получаете якобы лёгкие повреждения. Делаете ремонт по осаго товарища, соответсвенно за его услуги немножно платите. Ну не получит товарищ ваш на следующий год скидки 300-500 рублей по осаге за безаварийность, не беда.....
Нда.
Этого товарища страховщики сразу перекинут в категорию М и за следующие 3 года только его переплаты за ОСАГО составят порядка 10 тыр.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сам если честно в подобных ситуациях не оказывался ни с той ни с другой стороны, но честно, если бы я на парковке в кого нить въехал и вокруг не было бы никаких свидетелей - скорее всего я бы дал оттуда деру.
Не красиво - зато честно.

У меня брату как то раз, еще старую его черную шаху припаркованную на обочине поцарапал кто то и уехал. Брательник так возмущался, так возмущался. Прям казлы-педарасы найду-убью ...
Я его спрашиваю: Скажи мне, вот только честно. Если бы ты выезжая от обочины загляделся бы и кого нить поцарапал, ты бы стал дожидаться владельца поцарапаной машины, который вернется неизвестно когда? И он мне честно ответил - нет, не стал бы. И после этого как то сразу и возмущаться перестал ...
Можно не дожидаться, а свой номер телефона оставить под стеклом. Я бы так и сделал, скорее всего.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Можно не дожидаться, а свой номер телефона оставить под стеклом. Я бы так и сделал, скорее всего.
Ага и получил бы статью за сваливание с места дтп =)
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Нда.
Этого товарища страховщики сразу перекинут в категорию М и за следующие 3 года только его переплаты за ОСАГО составят порядка 10 тыр.

сменит страховую и проблем не будет. он потеряет скидку, что ещё??? Какие правила страховки на следующий год в случае если у тебя было ДТП??? я сомневаюсь что много....  что-то не могу в инете нигде найти про это :(
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Владельца машины при этом дожидаться не нужно, вызываешь гайцов, составляешь с ними протокол, а потом оставляешь записку под дворником со своими координатами и извинениями.
Увы, проверено на собственном опыте, в моем случае человек вышел к своей машине только через 2 дня, уж никак его не дождалась бы. Зато без штрафных санкций, только время потратила (центр Москвы, стоячие пробки - в итоге в три часа вылилось :( )
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно и свой, но лучше изобразить что оставляешь номер, что бы притупить бдительность возможных свидетелей, а написать при этом что нить вроде:
"мое ведро въехало в ваш лексус, прохожие сейчас видимо думают что я честно пишу вам свои координаты, дабы искупить свою вину материальными средствами и оплатить ремонт вашего пострадавшего автомобиля, хотя судя по тому на чем вы ездите вы достаточно богаты и врятли нуждаетесь в моих деньгах".
 :ap:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Можно и свой, но лучше изобразить что оставляешь номер, что бы притупить бдительность возможных свидетелей, а написать при этом что нить вроде:
"мое ведро въехало в ваш лексус, прохожие сейчас видимо думают что я честно пишу вам свои координаты, дабы искупить свою вину материальными средствами и оплатить ремонт вашего пострадавшего автомобиля, хотя судя по тому на чем вы ездите вы достаточно богаты и врятли нуждаетесь в моих деньгах".
 :ap:
p.s. А в довесок яя сниму с вашего тарантаса колёса чтоб окупить свой ремонт =)
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
сменит страховую и проблем не будет. он потеряет скидку, что ещё??? Какие правила страховки на следующий год в случае если у тебя было ДТП??? я сомневаюсь что много....  что-то не могу в инете нигде найти про это :(
Коэф зависит от предыдущего, если до этого было несколько без аварийных лет, то просто не будет скидки(т.е. коэф. станет 1), если же коэф уже был 1 то при одной аварии по твоей вине он стент 1,55, а при большем числе 2,4. На счет смены страховой не советовал бы, потомучто если попадешь в след раз в дтп, то там могут и проверить и если узнают что ты соврал, откажут в выплате(тому кто от тебя пострадал), будешь ты выплачивать.
В 2008 поцарапал девушке крыло на перекрестке, в итоге в 2009 заплатил уже не 6 тыс ОСАГО, а 9 =)
Так что сваливая с места дтп экономишь себе и нервы (разборки с хозяином) и время(пока все оформишь) и деньги(при следующем ОСАГО), зато если тебя потом найдут, то лишишься прав =)

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ага и получил бы статью за сваливание с места дтп =)
Не факт если договорятся приедут встанут вызовут гаи  и все работает осаго.

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не факт если договорятся приедут встанут вызовут гаи  и все работает осаго.
Думаю так и надо поступать. Ударил, подождал, пострадавший не пришол, оставил свой мобильный и уехал. Звонят и бычат, посылаемнах и ваще я ничего не знаю. Звонят и просят както решить проблему, тратите пару часов времени и нет греха за душой. Или же сразу гайцам звонить.

2 exBoMBeR, чтобы ты сделал еслибы нашол того человека, который врезался в твою машину и уехал?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 exBoMBeR, чтобы ты сделал еслибы нашол того человека, который врезался в твою машину и уехал?
Понятия не имею, слишком от многих факторов это будет зависеть ... но диапазон возможных последствий весьма широк ...

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
 а сие дтп случайно не на стоянке у Рассвета было?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а сие дтп случайно не на стоянке у Рассвета было?
Свидетель?

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Свидетель?
набдюдал похожую ситуацию на этой самой стоянке, 14-я сдавала задом и въехала как раз в район бампера и крыла переднего левого, пострадавшая машина 7-ка... но номеров не видел к сожалению, темный цвет и наглухо тонирована