Автор Тема: "Снежанна Денисовна" из жизни.  (Прочитано 3313 раз)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Собственных учеников обворовывала учительница начальных классов одной из школ поселка Нахабино Красногорского района Подмосковья

Как стало известно “МК”, 20-летняя барышня устроилась в школу в начале сентября прошлого года. Трудовую деятельность она совмещала с учебой на заочном отделении в одном из столичных педагогических институтов. По словам коллег, дети сразу полюбили учительницу, слушали ее и безоговорочно ей доверяли. Этим и пользовалась вороватая особа.

Она дожидалась, когда ученики выбегали из класса на перемене, и обыскивала их рюкзаки. К слову, брала педагог лишь мобильные телефоны. Она полагала, что родители школьников решат, что дети попросту теряют трубки. Однако трое из четырех обворованных учеников точно помнили, что мобильники они оставляли в рюкзаках, и рассказали об этом родителям.

Взрослые обратились в милицию, и учительницу вскоре задержали. Обыскав ее сумку, оперативники обнаружили один из похищенных телефонов. Остальные гражданка успела сбыть на Митинском рынке на общую сумму 30 тыс. рублей. В отношении учительницы возбуждено уголовное дело

http://www.mk.ru/incident/article/2010/03/10/445399-uchitelnitsa-prevraschalas-v-vorovku-na-peremenah.html

Оффлайн Tallman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: "Снежанна Денисовна" из жизни.
« Ответ #1 : 11.03.10, 19:45:36 »
     Реформу и сокращение учителей что ли готовят?  :ap:

Оффлайн Форт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11.03.10, 19:48:49 »
     Реформу и сокращение учителей что ли готовят?  :ap:
Нет . План в действии :
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=211120.0

Школы перешли на самофинансирование :ab:

Оффлайн Tallman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.03.10, 19:57:03 »
Нет . План в действии :
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=211120.0

Школы перешли на самофинансирование :ab:

Аа... кстати да, тоже вариант :ap: Крутится человек как может, не у каждого же наглости хватит взятку требовать  :bj:

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.03.10, 20:06:36 »
Чисто по русски.  ;D :ap:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.03.10, 20:13:08 »
Оборотни с указкой  :ai:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12.03.10, 10:39:54 »
Кстаи нормальные походу мобилки у ребят были, если ворованные 3 штуки потянули на 30 тыщ рубликов =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12.03.10, 11:01:46 »
пф , да щас у многих школяров телефон стоит как эти три.
Я вот  помню как у меня у самой телефон появился только в 7 классе и то сонарик подержанный , новый стоил тогда 3 тыщи - показалось дорого .
По мне , так из наших школ просто надо убрать вот этот соблазн . Зачем человеку с нищенской зарплатой , который еще и студент ( а студенты в большинстве своем перебиваются с молока на воду ) показывать дорогие вещи? Тут дело не только в учителе . Разве в школах главные воры - учителя? Да у тебя тот же телефон за *адцать тыщ вытащит твой одноклассник , которому не имеют возможности родители делать такие подарки. Твои супер золотые - дорогие - красивые сережки снимут в соседнем от школы , только задержись ты чуть дольше в школе . Может просто не стоит  показывать то что ты имеешь все и ничего для этого не делаешь?

Про воровство написано в самой главной нашей конституции - в 7 заповедях божьих , не укради гласит одна из них . Кстати читала тут такое , что какой то свещенник посоветовал малоимущим , которые уже не видят выхода кроме как в воровстве - воровать в крупных гипермаркетах - у них не убудет.
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12.03.10, 11:08:53 »
пф , да щас у многих школяров телефон стоит как эти три.
Я вот  помню как у меня у самой телефон появился только в 7 классе и то сонарик подержанный , новый стоил тогда 3 тыщи - показалось дорого .
По мне , так из наших школ просто надо убрать вот этот соблазн . Зачем человеку с нищенской зарплатой , который еще и студент ( а студенты в большинстве своем перебиваются с молока на воду ) показывать дорогие вещи? Тут дело не только в учителе . Разве в школах главные воры - учителя? Да у тебя тот же телефон за *адцать тыщ вытащит твой одноклассник , которому не имеют возможности родители делать такие подарки. Твои супер золотые - дорогие - красивые сережки снимут в соседнем от школы , только задержись ты чуть дольше в школе . Может просто не стоит  показывать то что ты имеешь все и ничего для этого не делаешь?

Про воровство написано в самой главной нашей конституции - в 7 заповедях божьих , не укради гласит одна из них . Кстати читала тут такое , что какой то свещенник посоветовал малоимущим , которые уже не видят выхода кроме как в воровстве - воровать в крупных гипермаркетах - у них не убудет.
  а как хорошо было в этом плане в 80-х ))) школьная форма - и все одинаковые.  :ab:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12.03.10, 11:11:28 »
Куда катится мир!?!
я вот думаю , херня это все. Просто девка настолько тупая оказалась, что просто уныло :ak:. Срочно записать на курсы воровства  всех категорий в Кетай.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12.03.10, 11:23:57 »
  а как хорошо было в этом плане в 80-х ))) школьная форма - и все одинаковые.  :ab:
Да щас кстати тоже смотрю вводят это дело - в моей школе по крайней мере для учеников начальных классов обязательна форма . Да и у нас там класс кадетов есть ( это уже постарше дети) тоже у них форма обязательна . Только вот телефоны как таскали так и таскают , не понимают родители видимо что за дорогой телефон и убить могут , если в нашей стране за идею убить готовы некоторые личности , то деньги это бОльший стимул для преступления чьей то свободы .
У меня вот в классе был один товарищ , подарили ему дорогой телефон - новый , первый! сколько радости было! Хвастал всем ! из рук не выпускал! а потом урок физкультуры - с телефоном не побегаешь , положил в рюкзак , а в зале занималось два класса . Телефон так и не нашли  , да и искать особо не стали . И все свои главное - оба класса когда то были одним и все дружат друг с другом .
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн lexa_kadet

• Постоялец
  • безобидный=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.03.10, 12:30:43 »
Учился в военном, телефоны пропадали все время,как и деньги, даже на последнем курсе, хотя вроде бы все как родные стали к этому времени...Соблазн страшная вещь.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12.03.10, 12:33:35 »
каждый хочет жить лучше соседа . Так что просто не надо махать перед носом своим благополучием .
это как гулять в опасном районе ночью в короткой юбке - кто нибудь да покусится
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12.03.10, 12:43:48 »
каждый хочет жить лучше соседа . Так что просто не надо махать перед носом своим благополучием .
это как гулять в опасном районе ночью в короткой юбке - кто нибудь да покусится
Имхо в России свамый большой пипискомер в мире  :dq:
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12.03.10, 13:40:49 »
вот если , допустим , у тебя "пиписка" короче чем у соседа , ты же захочешь ее удлинить ? Если например тебе скажут , ВАУ СМОТРИ , у твоего соседа "пиписка" больше и длинее чем у тебя . Ты же непременно задумаешься либо про то как свою удлинить , либо про то как соседу укоротить
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12.03.10, 13:43:47 »
вот если , допустим , у тебя "пиписка" короче чем у соседа , ты же захочешь ее удлинить ? Если например тебе скажут , ВАУ СМОТРИ , у твоего соседа "пиписка" больше и длинее чем у тебя . Ты же непременно задумаешься либо про то как свою удлинить , либо про то как соседу укоротить
Но воровать то я ее у него не буду  :bj:
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12.03.10, 13:52:56 »
конечно не будешь! что подумают когда найдут у тебя писку соседа?
или будешь? :bm:
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12.03.10, 15:02:15 »
конечно не будешь! что подумают когда найдут у тебя писку соседа?
или будешь? :bm:
Мда ... ну и девушки пошли ...
Сначала я думал что у нее на аватаре просто веселый глазик танцует ... терь я его узнал - это же Orb собственной персоной из Quake III ... и поди ракетницу укорачиватель пиписок за спиной спрятал  :ai:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.