Автор Тема: PCI контроллер SCSI  (Прочитано 2053 раз)

Оффлайн Vaneo

• Старожил
    • Просмотр профиля
PCI контроллер SCSI
« : 16.03.10, 11:00:52 »
собсна для подключения вот такого SCSI харда Fujitsu  MAN3367MC  http://avanit.ru/diski/fujitsu/fujitsu-man3367mc/ нужны:
-PCI контроллер SCSI
-шлейф для подключения харда к контроллеру
могёт быть завалялись у кого?а то хардец лежит,пылица :ak: ,а неплохой,сервачный

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: PCI контроллер SCSI
« Ответ #1 : 16.03.10, 14:44:26 »
Есть контроллер ASC-29160N + кабель к нему + 2 харда по 18 гиг IC35L018UWD210-0. Все в рабочем состоянии. Продам все комплектом за 4 тыр. Торг.
Описание на контроллер можно посмотреть тут: http://www.adaptec.com/en-us/products/controllers/hardware/scsi/entry/asc-29160/
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.03.10, 14:53:18 »
 Это 80-и пиновый хард. Таких шлейфов не бывает, а этот контроллер - 68-и пиновый, и кабель 68-и пиновый к этому диску не подойдёт никак. Такие жёсткие диски вставляют на салазках в серверный стоечный корпус. И только таким образом их эксплуатируют. Обычно, в комплекте к таким корпусам идут материнские платы с набортным SCSI. Хотя, бывает, что они продаются отдельно, но комплект собрать обычно очень сложно. Обычно всё это нестандартного форм-фактора с очень хитрыми шлейфами, которых нигде нет, рейзер-картами, которые свиду одинаковые, а на самом деле, неправильный рейзер может спалить всё, etc. Вот чего вам надо искать. Всё это обычно очень брутально шумит и годится только для серверной, доработке же практически не поддаётся. Сейчас SCSI стремительно устаревает, списывается и распродаётся, но даже с учётом этого десятком тысяч тут не обойтись. Не думаю, что игра стОит свеч.
« Последнее редактирование: 16.03.10, 15:06:30 от Нервный »

Оффлайн Vaneo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.03.10, 15:04:51 »
Есть контроллер ASC-29160N + кабель к нему + 2 харда по 18 гиг IC35L018UWD210-0. Все в рабочем состоянии. Продам все комплектом за 4 тыр. Торг.
Описание на контроллер можно посмотреть тут: http://www.adaptec.com/en-us/products/controllers/hardware/scsi/entry/asc-29160/
не,спасиб
Это 80-и пиновый хард. Таких шлейфов не бывает, а этот контроллер - 68-и пиновый, и кабель 68-и пиновый к этому диску не подойдёт никак. Такие жёсткие диски вставляют на салазках в серверный стоечный корпус. И только таким образом их эксплуатируют. Обычно, в комплекте к таким корпусам идут материнские платы с набортным SCSI. Хотя, бывает, что они продаются отдельно, но комплект собрать обычно очень сложно. Обычно всё это нестандартного форм-фактора с очень хитрыми шлейфами, которых нигде нет, рейзер-картами, которые свиду одинаковые, а на самом деле, неправильный рейзер может спалить всё, etc. Вот чего вам надо искать. Сейчас SCSI стремительно устаревает, списывается и распродаётся, но даже с учётом этого десятком тысяч тут не обойтись. Не думаю, что игра стОит свечь.
ясно,спасиб,тогда и не буду заморачиваться.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.03.10, 15:19:07 »
Тогда продам сервак Fujitsu Siemens H200 за 10 тыр. Как раз есть куда диск воткнуть :)
Неси, потыкаем ©Sin

Оффлайн Vaneo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.03.10, 16:32:20 »
Тогда продам сервак Fujitsu Siemens H200 за 10 тыр. Как раз есть куда диск воткнуть :)
:ap: :ap: :ay: у меня этих серваков у самого полквартиры))тока канеш не SCSI,а обычных IDE & SATA, купите тада уж лучше у меня этот SCSI хард для вашего сервака :da:
500 руб-во  :ay:

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.03.10, 21:28:28 »
:ap: :ap: :ay: у меня этих серваков у самого полквартиры))тока канеш не SCSI,а обычных IDE & SATA, купите тада уж лучше у меня этот SCSI хард для вашего сервака :da:

Я куплю сервак, мож какой Вам не нужен и винт этот тоже, но рублей за 100.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн ddf

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16.03.10, 22:07:49 »
собсна для подключения вот такого SCSI харда Fujitsu  MAN3367MC  http://avanit.ru/diski/fujitsu/fujitsu-man3367mc/ нужны:
-PCI контроллер SCSI
-шлейф для подключения харда к контроллеру
могёт быть завалялись у кого?а то хардец лежит,пылица :ak: ,а неплохой,сервачный
лежешь на сайт магазина НИКС(www.nix.ru) на главной страницке качаешь прайс на уцененный товар и тама находишь нужный тебе девайс: Controller Tekram DC-922 (OEM) PCI, Wide Ultra2 SCSI, RAID 0/1/5, до 16 уст-в, 2-Channel  (REF)

П.С. п цене тама можно договорится - та цена что в прайсе стоит не финальная

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.03.10, 07:36:34 »

Дисков у самого завались, а списочек серваков на продажу есть?
Неси, потыкаем ©Sin

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17.03.10, 10:02:11 »
лежешь на сайт магазина НИКС(www.nix.ru) на главной страницке качаешь прайс на уцененный товар и тама находишь нужный тебе девайс: Controller Tekram DC-922 (OEM) PCI, Wide Ultra2 SCSI, RAID 0/1/5, до 16 уст-в, 2-Channel  (REF)

П.С. п цене тама можно договорится - та цена что в прайсе стоит не финальная

Это 68-и пиновый контроллер !
 А диск - 80 пиновый.

Оффлайн ddf

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.03.10, 12:04:23 »
Это 68-и пиновый контроллер !
 А диск - 80 пиновый.
ну сорь значит, не туда глянул зна по шлейфу :bk: