Asus P5K-E Wifi
C2D E8200 @ 3.4GHz
8800 GT на пассиве (временно) Accelero S1
Vista SP2 и все, что пришло через винапдейт
почистил системник от накопившейся почти за 2 года пыли, заодно переставил видео в верхний слот (раньше мне нужны были PCI слоты, но недавно они освободились, а система охлаждения занимала 3 слота, в итоге видюха стояла в паре сантиметров от дна корпуса. Обнаружил, что вентиляторы (2 маленьких "пристегивающихся" к радиатору, шли в комплекте) перестали работать, снял их)
включил. венда переустановила какие-то дрова, включая чипсет и что-то еще...
после этого звук в винампе стал "дрожать" при прокрутке страниц в опере, при переходе с одной страницы на другу, при сворачивании\разворачивании окон и т.п.
полез качать свежие дрова. Первыми скачались дрова на чипсет, ставлю, все быстро, но над одним каким-то портом установка висела несколько минут... В итоге установщик выдал, что все ок. Я перезагрузился и все стало ок.
Сегодня почему-то ни с того, ни с сего винамп перестал играть музыку, даже время не идет. остальное все вроде работает. (вероятно что-то со звуковухой\дровами), я перезагрузился и снова появилось это "дрожание"
До этого комп работал почти 2 года, и никаких проблем не было, как установил после покупки висту и дрова, больше ничего не переставлял...
температуры CPU и GPU в порядке, помимо Aero для видюхи самое тяжелое приложение - это Косынка)
перезагрузился еще раз - и все прошло...