Автор Тема: Вопрос по компу - что общитывает автокад?  (Прочитано 1991 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
какая машина нужна для работы в 11 автокаде? к примеру кордва дуо на 775 и 3 гига опертаивки хватит или надо мощнее что то, и второй вопрос 0к акое место в работе етой программы имеет видюха? Полу чу ли я прирост производительности в этой проге, поставив мощную видюху? Заранее спс, елси где тое сть статья по етому - ткните носом
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Rinatgus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Скорость рендера(rendring) зависит от видио карты.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Памяти не совсем мало. Более ничего. Это не солид.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
какая машина нужна для работы в 11 автокаде? к примеру кордва дуо на 775 и 3 гига опертаивки хватит или надо мощнее что то, и второй вопрос 0к акое место в работе етой программы имеет видюха? Полу чу ли я прирост производительности в этой проге, поставив мощную видюху? Заранее спс, елси где тое сть статья по етому - ткните носом
Для начала подследственный должен рассказать, за каким членом ему ВНЕЗАПНО понадобился 11-й автокад.

Если тупо чертить в плоскости - автокад-2000, и не более.

Если полезть в залупу по поводу 3D - да пшёл ты, тебя читаю много лет, тебе это не нужно.

А конвертацию из формата 2011 в 2000 или другие, версиями пониже - гугол в помощь. Лично я юзаю ABviewer.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Памяти не совсем мало. Более ничего. Это не солид.
Пшёл вон! Научись говорить по-русски для начала, чмырь.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Син, там можно делать многодетальные сборки, для которых нужна память. 3 гига хватит, начнёт не хватать, добавишь. Производительность зависит от производительности харда и памяти, меньше. Там мало видео для обсчёта.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Sin- dwg.ru в помощь- там и с конвертацией помогут,и с установкой!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Син, там можно делать многодетальные сборки, для которых нужна память. 3 гига хватит, начнёт не хватать, добавишь. Производительность зависит от производительности харда и памяти, меньше. Там мало видео для обсчёта.
ну ведь можешь когда захочешь!
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне незачем - поставлена задача - собрать комп максимально бюджетно из бушки для 11 автокада. Вот и думаю какую корнфигу сделать тк сам в автокаде неработал, те как я понял важна связка проц+память, а видюха хоть встроеная проканает? так7

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всем спс  за ответы  всем по +, даже тем кого я непонял =)) :facepalm:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Признаюсь, не знаю. Юзал только 2D в 2008.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Мне незачем - поставлена задача - собрать комп максимально бюджетно из бушки для 11 автокада. Вот и думаю какую корнфигу сделать тк сам в автокаде неработал, те как я понял важна связка проц+память, а видюха хоть встроеная проканает? так7
Шарик, ты балбес! Тебя в гуголе чтоль забанили?

Вот, пачетай хотя бы это:
http://forum.3dnews.ru/archive/index.php/t-118008.html

От себя добавлю: вполyе успешно работал с AutoCAD-2000 на ноуте с первым пеньком. Но новые версии автокада стали требовать NT-систем, и в 2005 г. пришлось ноут сменить. Далее, по этот год включительно, работал в автокаде-2005, который отлично летал даже на жмотских машинках 2004 года сборки. А вот nanocad (бесплатный аналог автокада) на тех же компах сильно тормозил.
А сейчас, цуко, столкунулся вот с чем: автокад 2005 не встаёт под "семёру", только на ХРюше. На новой работе ничего вообще не могу установить - все админправа порезаны, стоит автокад 2008 LT, но я даже конфигу компа не вижу: биос запаролен, прога, которая даёт возможность глянуть конфигу, не ставится из-за отсутствия прав.

ПыСы как снять, не вскрывая корпус, пароль с биоса phoenix?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Шарик, ты балбес! Тебя в гуголе чтоль забанили?

Вот, пачетай хотя бы это:
http://forum.3dnews.ru/archive/index.php/t-118008.html

От себя добавлю: вполyе успешно работал с AutoCAD-2000 на ноуте с первым пеньком. Но новые версии автокада стали требовать NT-систем, и в 2005 г. пришлось ноут сменить. Далее, по этот год включительно, работал в автокаде-2005, который отлично летал даже на жмотских машинках 2004 года сборки. А вот nanocad (бесплатный аналог автокада) на тех же компах сильно тормозил.
А сейчас, цуко, столкунулся вот с чем: автокад 2005 не встаёт под "семёру", только на ХРюше. На новой работе ничего вообще не могу установить - все админправа порезаны, стоит автокад 2008 LT, но я даже конфигу компа не вижу: биос запаролен, прога, которая даёт возможность глянуть конфигу, не ставится из-за отсутствия прав.

ПыСы как снять, не вскрывая корпус, пароль с биоса phoenix?

Вскрыть корпус, узнать модель мамаши, скачать прошивку биоса и прошить принудительно по инструкции.
Вынуть потом батарейку на всякий случай, сделать ресет биоса.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Вскрыть корпус, узнать модель мамаши, скачать прошивку биоса и прошить принудительно по инструкции.
Вынуть потом батарейку на всякий случай, сделать ресет биоса.
Ключевыми были слова "не вскрывая корпус"
Метод, нарытый в инете, не проканал.
Za нами правда!