Голосование

что для Вас главное

семья (отношения)
12 (75%)
деньги
2 (12.5%)
куплю семью за деньги
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: проект «Детектор лжи" на Первом  (Прочитано 17523 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
24 июля стартовал новый проект Первого канала. Если Вы хотите принять участие в проекте, присылайте информацию о себе.
Участникам экспериментального психологического проекта «Детектор лжи" предстоит правдиво отвечать на сложные, а порой и нелицеприятные вопросы на произвольные темы, в том числе и касающиеся их личной жизни. Единственный способ выиграть и стать миллионером – это ответить на 21 вопрос игры и подтвердить честность ответов на самом настоящем детекторе лжи.

Так вот - как Вы относитесь к таким проектам (не важно  кто в нем принимает участие - актеры или случайные люди)
Мне кажеться что именно такие проекты подрывают всё человечное в людях - это чистоту отношений, деньги радиденег , а не ради семейного благополочия + недоверие и тд и тп...
http://www.youtube.com/watch?v=6FYoABsfx7Y
« Последнее редактирование: 09.08.10, 23:32:33 от QWERTY88 »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: проект «Детектор лжи" на Первом
« Ответ #101 : 10.08.10, 13:04:04 »
"Смогли бы Вы передать секретные сведения за денежное вознаграждение многократно превышающее Ваш годовой доход?"

Я бы подумал.
 Во-первых, всё зависит от собственно моего дохода. Если мне не на что кушать, то это очень сильно повысит шансы на моё согласие. Если у меня всё есть - хорошая квартира, хорошая машина, хорошая дача, я не думаю, на что мне покупать еду и уверен за свою старость - то уговорить меня продать секретные сведения даже за несколько годовых доходов, можно будет только угрозами.
 Во-вторых, всё зависит от условий и гарантий. Если мне предложат взять и вытащить эти сведения, грубо говоря, через проходную, на которой меня с ними с вероятностью 90% заловят, то на такое я не соглашусь. А если всё это произойдёт в тихом месте, без риска, плюс, мне будет пообещано политическое убежие и обмен в случае чего, то это совсем другое дело.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10.08.10, 13:04:34 »
 :ab: Вождь. Я за что купил, за то и продал. Вопросы не ко мне :ab:   А может они меня там на понт брали?  :ag:  Или попросту прикалывались.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10.08.10, 13:08:22 »
...Или попросту прикалывались.

а вот это вполне возможно... один мой приятель, в бытность его врачом реанимации, рассказывал, как они прикалывались...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10.08.10, 13:10:22 »
... А если всё это произойдёт в тихом месте, без риска, плюс, мне будет пообещано политическое убежие и обмен в случае чего, то это совсем другое дело.

именно всё это тебе и будут гарантировать, только никогда не выполнят своих обещаний... уж поверь...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10.08.10, 13:23:30 »
именно всё это тебе и будут гарантировать, только никогда не выполнят своих обещаний... уж поверь...

Да мне и денег-то не предложит никто. У меня и доступа к секретным сведениям нет.
 Речь о том, что мне совершенно не составляет проблем честно признаться, что при определённых обстоятельствах, я родину продам.
 И почему некоторые испытывают с этим затрудения - не понимаю.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10.08.10, 13:33:38 »
закрываю тему - так как щас всё пойдет по 2му кругу
респект нервному за честность
вождю за умные мысли
цинику за понимание первого раза)