Что характерно (с) не жена спрашивает рецепт, чтобы Александру сварганить.... а он сам, собственной персоной
Я делаю так... 1 яйцо, чуть меньше пол стакана кефира, 200 гр муки, чуть соли. Замешиваю тесто. Делю на 2 части, раскатываю 2 круглые лепешки. На одну кладу нарезанный пластами сыр (какой вам нравится.. я и с брынзой пробовала и с обычным сыром и с адыгейским - вкусно всё, по-разному), сверху равномерно положить несколько кусочков сливочного масла. Иногда добавляю вовнутрь зелень. Далее накрываю сверху второй лепешкой и крепко защипляю края. Инода жарю на сковороде с обеих сторон по несколько минут. Иногда делаю на протвине в духовке.
Также можно сделать с готовым слоеным тестом. Но тогда, имхо, лучше в духовке.