Автор Тема: Няня (гувернантка) ищет работу  (Прочитано 1610 раз)

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пожилая, но энергичная женщина ищет работу няни или гувернантки. Женщина очень добрая, образованная, творческая, может заниматься с ребёнком, делать всякие прикольные поделочки.  Детей очень любит. Есть опыт работы и в многодетных семьях. Она с моим ребёнком занималась в прошлом году - я в восторге полном.  И покормит её всякими вкусными и полезными блюдами собственного приготовления, и посуду помоет, и поиграет в развивающие игры, свои игрушки принесёт. И погуляет и расскажет много всякого интересного - сама сидела слушала, открыв рот, когда ребёнок выдавал то, что ей няня рассказала. Дети её очень любят и ждут её прихода - огорчаются, когда она уходит, просят ещё чуть-чуть поиграть. 

Нам очень было с ней хорошо, вот только приглашали мы её на пару-тройку часов в день, а ей нужна занятость намного больше, на полный день, и даже возможно с проживанием.

Кому необходимо такое сокровище звоните мне: 8 903 213 68 57  Люба
вопросы прямо в тему или личку
« Последнее редактирование: 10.09.10, 18:38:28 от Zoom-Zoom »

aлисa

• Гость
Re: Няня (гувернантка) ищет работу
« Ответ #1 : 10.09.10, 14:01:58 »
Люба, киньте в личку сколько она берет денег?
« Последнее редактирование: 10.09.10, 14:17:40 от Mr. Chapel »

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.09.10, 14:12:23 »
"... не докучал моралью строгой, слегка за шалости бранил, и в летний сад гулять водил..." (с)  А..С. П.    :ab:
« Последнее редактирование: 10.09.10, 14:17:51 от Mr. Chapel »
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.09.10, 18:57:31 »
В личку мне пишите сразу информацию о ребёнке, в каком районе живёте, и какие условия хотите предложить

Няня придёт ко мне, прочитает и я сразу отвечу.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #4 : 10.09.10, 20:55:10 »
удачных вам поисков! у нас няня ничуть не уступает.  :ab:  забирая ребенка, доча порой не хочет уходить... такие люди на вес золота!  :ay: