Автор Тема: Помогите с eBay  (Прочитано 4947 раз)

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помогите с eBay
« : 01.09.10, 18:31:07 »
Приглянулся мне девайсик Sony PRS-600 eBook Digital Reader
Нашел на буржуйском (США) аукционе  eBay (зарегился я там худо бедно допер что к чему), а хозяин (гад) не хочет его из штатов высылать.
 Вот и заморочился я пересылкой, набрал на свою голову пересылка из США, и выдало мне стотыщмельонов сайтов и бизнес оказался это не из простых.
мож кто уже пересылал подскажите где выгоднее и как оно лучше.
после 4 часов прочеса на более менее наткнулся на такую конторку рисунок ниже
остальные получаются дороже, хотя может есть и другие варианты
« Последнее редактирование: 01.09.10, 18:51:03 от stalker »
Harigast i Teiva

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с eBay
« Ответ #21 : 03.09.10, 08:22:55 »
По поводу пошлин. Сейчас уже выплачиваются при превышении 1000 Евро в месяц. Раньше с 10 тысяч рублей в неделю.
Живём дальше... ;)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03.09.10, 09:05:48 »
Что за пошлины?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.09.10, 20:22:35 »
Так как оплатить заказ по paypal?
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07.09.10, 20:47:47 »
На сайте продавца тыркнуть по ссылке. Мня делал так: заходил на ибэй, вводил агентсмитъ@яху.ком.ау, сумму и go.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.09.10, 21:59:53 »
не понятно...
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07.09.10, 22:01:42 »
Платы по ebay идут через учётную запись, выражаемую и-мейлом. Найдите её, войдите в ebay в свой аккаунт , далее отправьте на тот и-мейл деньгу.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07.09.10, 22:18:41 »
Так как оплатить заказ по paypal?
Сначала надо там зарегистриваться и получить карточку, а уже потом как описано выше.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07.09.10, 22:20:29 »
Каку таку карточку? Конвертацию их порубать не забудьте.

Оффлайн dE fENDER

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07.09.10, 22:49:48 »
Если с самого начала.
1. Нужно зарегистрировать аккаунт на пэйпал. Инструкции на сайте. Для этого потребуется почта. Почту лучше завести специально отдельную для пэйпала. Не знаю как сейчас, но раньше для некоторых почтовых серверов были различные лимиты. Т.е. при регистрации с mail.ru максимум, что можно было снять единовременно - это 500 долларов. Поэтому все регистрировались на aol.com, где лимит был выше 500, не могу сказать насколько. Об этих лимитах нигде не писалось, но они точно существовали.
Адрес почты станет адресом пэйпала. Если кто-то хочет отправить вам денег, то ему нужно будет знать только этот почтовый адрес (правда, РФ аккаунты получить деньги не смогут, но это уже другой вопрос).
В процессе регистрации нужно будет выполнить два подтверждения. При этом с карты будут списаны определенные суммы денег (вроде 1 доллар и 2 доллара). Эти суммы потом могут вернуть, а могут и не вернуть. Иногда эти транзакции подтверждения подвисают. Это будет видно через интернет банк. У меня вторая висела в состоянии "обрабатывается" в течение 2х месяцев, но платежи можно было проводить. Иногда повисает до полугода и нельзя будет проводить операции. Иногда она может отменится, и тогда регистрация будет неудачной, нужно повторять. Если висит и платежи не проводятся - нужно лично прийти в банк и пнуть их, чтобы обработали. На следующий день все должно быть ок.
2. Заходите на ебай.ком, далее аккаунт и там будет в меню слева пункт "My paypal account". Там аккаунт ебая привязывается к аккаунту пэйпала.
3. Теперь сам платеж - просто выбираем лот, который хотим оплатить, далее - платеж пэйпала. Далее - по появляющимся надписям, там пункты довольно очевидные. В какой-то момент предложат ввести пароль от пэйпала, удостоверяемся, что это действительно ебай, а не какой-нить ebay.co.ru.
4. После окончания проверяем интернет-банк, там должна появится транзация в свойствах карты. На счету она тоже появится, но нескоро, только после завершения платежа.