Автор Тема: Целебные пластины КФС № 1,2,3,4 для здоровья - 11.000 руб.  (Прочитано 945 раз)

Оффлайн Frie39

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продаются пластины КФС от Центра Регион. Имеются комплект пластин под номерами №1,2,3,4. Продаются всем комплектом. Приобретались около полу года назад, практически не использовались. Причина продажи – лежат без дела. Имеются все коробки, все паспорта. Состояние всего комплекта идеальное. Приобретался за 20.000 рублей (многие сейчас ругнулись матом), а продаю за 11.000 всё тех же рублей.

P.S.  Хочется сразу сказать, что данный гаджет не мой, меня просто попросили помочь продать, отсюда следует следующие: мне все равно сколь вы видели они стоят на соседним сайте, мне не интересно, что вы не верите в их целительную силу, я буду равнодушен к всему сказанному. 

для связи: 61566@mail.ru

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Философского камня случаем нет?  :ab:

ЗЫ У знакомой лежит такая фича... знакомая на здоровье не жалуется...
     У меня такой фичи нет, я тоже на здоровье не жалуюсь...
 Вывод....  хрен знает, че к чему и че как....

ЗЫ Инопланетяне есть!
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
слово "целебный" говорит само за себя, берите, исцеляйтесь.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
А ахаляй махаляй не надо там говорить?

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
А ахаляй махаляй не надо там говорить?

Таможенниками задержан Амаяк Акопян пытавшийся провести через границу, 100 грамм ахаляй-махаляя и пол кило сим-салабима..... :ab: :ab:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!