Автор Тема: Есть работа для системщика со знанием Unix систем, Элект  (Прочитано 1570 раз)

Оффлайн l.o.m

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Извиняюсь если не в этом разделе запостил.

В общем ищем вменяемого инженера, знающего что такое ipfw, exim, kernel NAT, и т.п., работа не сложная но ответственная. Сеть по размерам средняя, чуть более 200 машин. Денег от 35 и выше. Контакты, вопросы - в личку.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
лол и бугага.
без обид, ничего личного.

з.ы.
может вам аутсорс поможет?

Оффлайн l.o.m

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это что супер требования?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нет, это вполне нормальные требования. просто зарплата для специалиста по юникс-системам немного не соответствует реалиям.
Для города Электросталь нормальный юникс-админ обойдётся предприятию в сумму от 45 тысяч рублей.

bear

• Гость
нет, это вполне нормальные требования. просто зарплата для специалиста по юникс-системам немного не соответствует реалиям.
Для города Электросталь нормальный юникс-админ обойдётся предприятию в сумму от 45 тысяч рублей.
Саша, если требования - глядеть за проксей, почтовиком и может быть самбой - то в полне нармальная цена, 35к я считаю
если еще обслуживать эникеем 200 компов - то можно подумать еще...

ЗЫЖ 2Автор, скиньте контактный телефон мне в личку, с кем поговорить на счет вакансии можно

Оффлайн l.o.m

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну это вполне реально, я же не написал "до 35", просто если человек с начальными знаниями, но готов учится - обучим и будем платить адекватно.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну это вполне реально, я же не написал "до 35", просто если человек с начальными знаниями, но готов учится - обучим и будем платить адекватно.

в принципе логично, согласен...