Автор Тема: Продаю квартиру под коммерч. использование  (Прочитано 5213 раз)

Оффлайн Собственник

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Под магазин или офис (кафе, стоматология, ювелирный, парикмажерская).

Продается однокомнатная квартира на Восточной стороне (Карла Маркса) с перспективой коммерческого использования.
    Первый этаж, угловое расположение, хорошо просматривается с двух сторон здания. Оживленное место, хорошая проходимость, рядом остановка маршрутных транспортных средств и ж/д станция. По соседству 4 магазина, аптека, мастерская по ремонту обуви и газетный киоск. Качественный ремонт: новые трубы и сантехника, стеклопакеты, железная дверь. Общая площадь 32 кв.м.
   Продает собственник без посредников.
Прямая продажа.

aлисa

• Гость
А можно, Алиса, узнать, чем дело кончилось? Переводили в нежилое? Или продали как жилье? Сейчас там квартира или магазин?
просто узнала цену этого перевода и она как раз соответствует разнице цене, за которую можно продать эти метры, если они будут переведены в нежилой фонд.
Выгоды короче никакой. Если и имеет смысл переводить то для себя, скажем , если есть где еще жить и  и у вас  свой бизнес без офиса.
В моем случае, мы пока  живем в этой же квартире, я изучаю предложения и рынок жилья, пока альтернативы по району цене и условиям  не нашла.

Оффлайн artkite

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
Я живу на втором, а на первом была "трешка" жилая. Однажды нашелся предприниматель, которому нужна была площадь под бизнес, он предложил моим соседям снизу квартиру на пятом в этом же районе и открыл салон-парикмахерскую... Но это была "трешка"... И предложения о продажи не было, это была личная договорренность... А Вам - удачи, но мало верится.
< Dum Spiro Spero. Procul este profani (лат.)>

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вся эта ситуация напоминает продажу автомобиля без движка, салона и колёс за цену нового автомобиля... Всё же можно сделать!

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вся эта ситуация напоминает продажу автомобиля без движка, салона и колёс за цену нового автомобиля... Всё же можно сделать!

Да брось! Это ж выгодно очень без движка то! Ты туда можешь любой вкорячить, у тя есть свобода выбора! А в автомобиле с движком те уже выбор навязали, ты мож такой движок и не хотел а он вот уже стоит, не выбрасывать же! Поэтому я считаю автомобили без движка, а так же без колес, салона и прочих механизмов должны продаваться гораздо дороже!

Оффлайн Nik_83

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
продал?в личку отпиши