Автор Тема: Ищется джойстик поиграть в фифу)  (Прочитано 918 раз)

Оффлайн Svarschik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Собственно сабж
желательна схожесть с джоем ps3 или xbox360
сюда или в личку, два дня на поиски

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Re: Ищется джойстик поиграть в фифу)
« Ответ #1 : 16.10.10, 02:10:23 »
Собственно сабж
желательна схожесть с джоем ps3 или xbox360
сюда или в личку, два дня на поиски
могу арендовать, по 20 р. за день  :ag: ну а там..в длительное пользование скидка...ибо он один, и фиг где такой купишь ...а так...пожалста...копия ПС2 - 999 рублей стоит , кЭтай :) но увы..они хуже даж чем моя! пля буду!

Сам кстать все хочу фифу поставить, и джой подрубить...уж сильно хочется...
Помним...Скорбим...

Оффлайн Svarschik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.10.10, 02:29:45 »
спасибо за предложение, да с арендой подвязал)
покупать новый - частичный выброс денег, игра надоест со временем. а так, приобрести - пусть лежит, иногда и в марио охота поиграть

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.10.10, 02:43:17 »
спасибо за предложение, да с арендой подвязал)
покупать новый - частичный выброс денег, игра надоест со временем. а так, приобрести - пусть лежит, иногда и в марио охота поиграть

Мой тебе тогда совет - заказывай в Москве...в каком-нить нормальном магазе...потщательней почитай инфу в инете. Я вообще случайно наткнулся на свой джойст, когда были времена всем известного...супермаркета :))) компьютеров. Помню пришел в наш офис, который в Октябре находился. Заказываю джойст за 289 рублей...а там от 300 рублей минималка..купил себе переходник какой-то за 11 рэ...Сделали заказ, через 3 дня на мобилу звонят - мол ваш заказ приехал - пришел деньги дал, и забрал джойст..до сих пор фигею, полная копия Пс2, с вибрацией, плюс шнурок раздвоен, как юсб, так и ПС2-ПС1 поддерживает. :) и плюс матовый...как раз хотел именно такой пластик, матовый... Зараза...до сих пор ничего аналогичного не вижу, даже те кЕтайские аналоги за 999 рублей смотрятся как дешевая копия  :ag: Ну чет я зафлудерил - короче подходи к этому делу основательно.

Я б наверное советовал прикупить какой-нить за 1.т.р. боксовый порт, с вентиляцей для рук..во время игры кулер охлаждает тыльную сторону рук. Думаю весьма неплохо :)) особенно в экшенах.
Помним...Скорбим...