Автор Тема: Долиберастились  (Прочитано 3688 раз)

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Долиберастились
« : 29.10.10, 13:22:59 »
В 2009 году самым распространенным именем среди новорожденных в Англии и Уэльсе стало арабское имя Мухаммед и его различные «этнические» производные, распространенные среди мусульман всего мира, опередив такие традиционные британские имена, как Джек и Гарри, пишет в четверг Daily Mail.
----------------------<cut>----------------------

Всего в прошедшем году имя Мухаммед, а также такие его формы, как Мохаммед, Магомет, Мехмет и другие, получили 7 тысяч 549 британских мальчиков. Новорожденные Мухаммеды опередили занявших второе место Оливеров, имя которых было вписано в метрические документы 7 тысяч 364 раза, передает РИА «Новости».

Имя Джек, которое до этого было самым популярным у родителей малышей 14 лет подряд, в 2009 году расположилось в списке только на третьем месте.

На четвертом и пятом местах рейтинга расположились имена Гарри и Альфи соответственно.

Издание приводит динамику популярности имени Мухаммед в целом по Великобритании: в частности, в 1944 году оно занимало 87-е место в списке, а в 1964 – уже 73-е.

Среди имен новорожденных девочек в 2009 году, как и ранее, самыми распространенными стали Оливия и Руби. Отметим рост популярности имени Хлоя, «прорвавшегося» с шестого на третье место.
(c)NNM

Как бы вот как. А вы - крест, крест....  Хли толку.

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Долиберастились
« Ответ #21 : 30.10.10, 19:00:05 »
"Мама у меня русская, а папа - юрист..." (с) ****новский
Папа русский, если ты считаешь, что это важно. Мама тоже. Но специально для тебя я готов побыть евреем.  :ay:

Mr. Chapel

• Гость
Re: Долиберастились
« Ответ #22 : 30.10.10, 19:21:21 »
Но специально для тебя я готов побыть евреем.  :ay:
Мне достаточно того, что ты натянул на себя маску форумского клоуна.

ЗЫ. Навестил Максимку?