2. Эксперт. Написание руководств по выбору масла, антифриза и пр. Материалы есть, нужно их изучить и скомпоновать так, чтобы читать было максимально интересно и полезно. Будете шарить в масле, как собаку съевший. Оплата - 50р. за одно руководство.
3. Заполняло. Размещение в Интернет-магазине сумок и прочей лабуды. Станете круче. Оплата - 50р. за 10 позиций.
4. Дизайнер. Эволюция дизайна сайта. Руководство по этому дело есть, то есть навыки дизайна освоите. Оплата - 50р. за рестайлинг одного элемента.
5. Интернетчик. Посвящать меня в темах: что такое CMS, создание RSS-канала. А то мне с этим ковыряться некогда. Проявите свою компетентность. Оплата - пока не придумал.
8. Раскрутщик сайта, который будет вручную регистрировать сайт в каталогах, в которых я скажу. Тупая работа. Оплата - 50р. за 10 каталогов.
ИМХО, это можно в одном человеке совместить.
CMS - система управления контентом. RSS-канал - это лента новостей сайта, форума.
У меня есть опыт обращения с CMS Joomla. Мой сайт в подписи.
Раскрутку сайта путем регистрации в каталогах можно делать автоматизированно. За 100 р. на соответствующих сервисах можно зарегистрировать сайт в более чем 1000 каталогов. Вручную можно раскручивать статьями, например. Но хозяин - барин, могу регить вручную. Про дизайн с уверенностью не скажу, но, наверно, сдюжу
Также заполнять позиции в интернет магазине смогу. Может быть инструкции осилю, если там диссертацию писать не надо

Асю скину в личку. Стучитесь, поговорим более детально