Автор Тема: Интеркуллер  (Прочитано 2986 раз)

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
Интеркуллер
« : 29.10.10, 15:30:36 »
300*200*65

1500р.

http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Интеркуллер
« Ответ #1 : 30.10.10, 18:36:01 »
хм....  инетересно..   а гдеж турбинка то от этого интеркуллера. Вот с турбинкой можно было купить, а так он нафиг не нужен не каму.  Ждём турбину. Если чо, то я первый.... :ah: :ah: :ah: :ag: :ag:

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31.10.10, 20:37:40 »
хм....  инетересно..   а гдеж турбинка то от этого интеркуллера. Вот с турбинкой можно было купить, а так он нафиг не нужен не каму.  Ждём турбину. Если чо, то я первый.... :ah: :ah: :ah: :ag: :ag:

Не вопрос, Вам какая турбина нужна?
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.11.10, 14:49:09 »
о как.....  :ai:  а у вас их что много что ли?.  ......   Ну например какая нито б.у. электрическая на 0.3 бара..   в пределах разумного....   пишите в личку...   спасиба.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01.11.10, 15:56:46 »
Электрическая? Пылесос не подойдет? Немного б/у
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01.11.10, 16:49:12 »
Электрическая? Пылесос не подойдет? Немного б/у

дам 100 рублей, не доеденый сникерс и пол банки пива. Ну соответсвенно с ващей доставкой))))

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01.11.10, 19:12:24 »
диаметр патрубков?
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.11.10, 02:23:11 »
о как.....  :ai:  а у вас их что много что ли?.  ......   Ну например какая нито б.у. электрическая на 0.3 бара..   в пределах разумного....   пишите в личку...   спасиба.

Да, у меня их много.
 Все в пределах разумного.
 Электрических турбин не бывает(в автомобилестроении.хотя прогресс к тому идет).
 В личку писать смысла не вижу, ибо очевидно, что Ваши комменты - пустой треп человека далёкого от турбирования.

Для справки: система турбонаддува состоит не только из турбины и кулера. Кулер и турбина не являются неразрывной парой, потому продавать их можно отдельно. Убеждение, что без турбины кулер никому не нужен - глупость как минимум потому, что раз я продаю один кулер, значит другой кулер я перед этим где-то купил)))

диаметр патрубков?

60мм

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02.11.10, 08:05:18 »
вот вам турбина Электрическая  :bj: :ag: :bj: Так вам задует что машина летать будет )))) А так учите мат часть

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02.11.10, 18:38:59 »
Да и не говорил что я прям спецалист в турбировании. Я просто думал что есть что то электрическое что дует на 0.3 бара. что т отипа турбины.
Ну хорошо в этом разобрались. Тогда скажите у вас есть что нито на 0.3 бара.

Да еще вопросик, можете мне человеку не разбирающемуся в этом вопросе объяснить зачем ставить интеркуллер без турбины, какая от него польза.

p.s.  я так понимаю деньги не каму сейчас в стране не нужны, типа кризис прошёл и всё впорядке.

siberianG

• Гость
« Ответ #10 : 02.11.10, 18:54:50 »
Ну например какая нито б.у. электрическая на 0.3 бара..   в пределах разумного....   пишите в личку...   спасиба.
Очень яркий пример того, что получается когда в теме совершенно не разбираешься, а звиздануть что нибудь очень хочется.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02.11.10, 18:58:47 »
Да и не говорил что я прям спецалист в турбировании. Я просто думал что есть что то электрическое что дует на 0.3 бара. что т отипа турбины.
Ну хорошо в этом разобрались. Тогда скажите у вас есть что нито на 0.3 бара.

Да еще вопросик, можете мне человеку не разбирающемуся в этом вопросе объяснить зачем ставить интеркуллер без турбины, какая от него польза.

p.s.  я так понимаю деньги не каму сейчас в стране не нужны, типа кризис прошёл и всё впорядке.
Тогда вполне резонный вопрос на какую машину ставить собираетесь ??? И что хотите от это получить?? И сразу скажу что просто вот так взять купить турбину и поставить у Вас не получиться. Просто может и смысла нет

К примеру вазовский движок 10 семейства :
Установочный комплект для т/к Garrett GT15, интеркулер, уменьшенная степень сжатия, форсунки увеличенной производительности (200куб.см/мин) 140-160 кобыл и это на 16 клапанник ценник : около 2500$
В этот комплект входит :

Турбокомпрессор (Garrett GT15/GT20)
Оригинальный выпускной коллектор (SVR Conversions ).
Приёмная труба
Перепускной клапан (BOSCH)
Форсунки увеличенной производительности.
Свечи Champion или Bosch для форсированных двигателей
Блок управления «Январь» с изменённой программой.
Впускной ресивер SVR Conversions
Воздушный фильтр.
Соединительные патрубки и шланги
Крепёж
И куча гемороя

А интеркулер нужен для увеличения массы воздуха попадающего в двигатель, за счет снижения температуры.Тоесть грубо говоря охлаждает воздух который надула турбина
« Последнее редактирование: 02.11.10, 19:04:28 от ZLoB@ »

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02.11.10, 19:17:36 »
ок...  я понял. объясню чего хочу я.  дабы поставить точни над "и".

Машина бмв 735 е32. 211 л.с.
Зачем нужна турбина: отвечаю.
Наверное не для кого не секрет раз уж здесь все такие специалисты, что бумеры очень плохо берут с низов, тоесть двиган начинает валить после 3 тысяч. Соответственно была такая идея (которую вы обломали сказав, что нет электро турбин) я хотел поставить слабенькую турбину что б в двиган не лезть. Которая бы включалась лишь при нажатии кик дауна (тоесть работала не постоянно). Когда нада нажал када ненада не нажал.
По поводу всего комплекта не думаю что мне это нада, т.к. во первых у меня стоят не резонаторы а пламегасители от 750 бумера и системы выпуска расчитана на более мощный двиган (а конкретно 5 литровый), а форсунки менять тоже не вижу смысла т.к. там делается чип тюненг на спецальном стенде под определённую турбину. на сколько я знаю.

заранее спасибо.... :ct:

а да совсем забыл спросить....   и как вы думаете мне нужен ващ интеркуллер отдельно или нет?. помоему эт мертвому припарки всё. от него не тепло не холодно будет.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02.11.10, 19:33:28 »
ок...  я понял. объясню чего хочу я.  дабы поставить точни над "и".

Машина бмв 735 е32. 211 л.с.
Зачем нужна турбина: отвечаю.
Наверное не для кого не секрет раз уж здесь все такие специалисты, что бумеры очень плохо берут с низов, тоесть двиган начинает валить после 3 тысяч. Соответственно была такая идея (которую вы обломали сказав, что нет электро турбин) я хотел поставить слабенькую турбину что б в двиган не лезть. Которая бы включалась лишь при нажатии кик дауна (тоесть работала не постоянно). Когда нада нажал када ненада не нажал.
По поводу всего комплекта не думаю что мне это нада, т.к. во первых у меня стоят не резонаторы а пламегасители от 750 бумера и системы выпуска расчитана на более мощный двиган (а конкретно 5 литровый), а форсунки менять тоже не вижу смысла т.к. там делается чип тюненг на спецальном стенде под определённую турбину. на сколько я знаю.

заранее спасибо.... :ct:

а да совсем забыл спросить....   и как вы думаете мне нужен ващ интеркуллер отдельно или нет?. помоему эт мертвому припарки всё. от него не тепло не холодно будет.
Вот что вам предлагают америкосы http://www.turbochargingdynamics.com/product-39-6-14-e32_735i_Stage_1.php   

Price:   $3,875.00  по курсу это 119 337.255руб ( без доставки )

Туда входит :
турбина
патрубки
перепускной клапан
Блоу офф
Форсунки

Интеркулер да ставить, т.к. это лучше для турбины, дольше проживет
И соответсвенно найти контору которая это все дело поставит и настроит ( соответсвенно прошьет мозги )
Так что удовольтсвие имет турбо бумер у нас я думаю будет стоить в районе 200 кило рублей.

Зачем менять форсунки - как не меняй прошивку больше своего предела они лить не будут. Так что поэтому встает вопрос о их замене на более производительные форсунки.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02.11.10, 20:13:53 »
я понял с вами беспалезно разговаривать (денег вы заработать не хотите). Пользоватся интернетом я и сам умею, всем спасибо за внимание.

Продавайте далее свою хреновину, которая никаму ненужна)))). 
« Последнее редактирование: 02.11.10, 20:19:34 от КириS »

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02.11.10, 20:23:46 »
Очень яркий пример того, что получается когда в теме совершенно не разбираешься, а звиздануть что нибудь очень хочется.
как раз о тебе

siberianG

• Гость
« Ответ #16 : 02.11.10, 20:39:36 »
как раз о тебе
Может чтобы не быть пустозвоном и треплом приведешь цитату в пример?

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02.11.10, 21:58:37 »
Может чтобы не быть пустозвоном и треплом приведешь цитату в пример?
Девочки, не ссорьтесь :ag:
2 КириS: Может проще вал низовой поискать? Или заказать или изготовить, ведь дешевле турбы выйдет :ay:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02.11.10, 22:20:07 »
Девочки, не ссорьтесь :ag:
2 КириS: Может проще вал низовой поискать? Или заказать или изготовить, ведь дешевле турбы выйдет :ay:
Да нет тут человеку походу не чего не надо, и с машиной он не чего делать не собираеться, так потрепаться.

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03.11.10, 14:52:33 »
я понял с вами беспалезно разговаривать (денег вы заработать не хотите). Пользоватся интернетом я и сам умею, всем спасибо за внимание.

Продавайте далее свою хреновину, которая никаму ненужна)))).

Что за бред, Уважаемый? Что значит, денег заработать не хотите? Тема о продаже кулера. Если Вас интересует, как можно взбодрить уставший бумер, то это не сюда.
Однако, могу дать несколько бесплатных советов, если хотите машину поподрее:

1) Накопить на машину посвежее, или
2) Сделать капиталку стоковому движку, ибо за 500к пробега он явно устал, или
3) Купить стоковый турбомотор от бмв

вариант турбирования атмобмв рекомендую даже не рассматривать.