Автор Тема: Нужна помощь для съемок кино!  (Прочитано 2365 раз)

Оффлайн Smoldi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
Господа, нам очень нужна помощь парикмахера или человека, который умеет делать классные прически и плести колоски, на съемках малобюджетного  короткометражного фильма. Нужно сделать красивую прическу девушке-актрисе...что-то из серии колоска по голове... Чтобы сложился романтичный нежный образ... Наша девушка-гример не сможет именно этого числа, но у нас завязка по времени с квартирой  :ac:
К сожалению, у нас нет возможности оплатить работу парикмахера... Но, если вам хотелось бы поучаствовать в кинопроцессе, увидеть свое имя в титрах, а также вы готовы бесплатно поработать ради любви к искусству - милости просим)
Все, кому интересно, пишите в личку)

Съемки в Электростали.

Оффлайн CameZ

• Старожил
  • не жуя из вас ничего не выйдет...
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь для съемок кино!
« Ответ #1 : 17.11.10, 08:56:45 »
Наша девушка-гример не сможет именно этого числа, но у нас завязка по времени с квартирой  :ac:
Девушку-грмёра зовут Анита Блонд? :ag: А кино из репертуара  кинокомпании Privat?  :ap: хочу ли я поучаствовать? :ah:
Никогда не спорьте с идиотом. Люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.11.10, 09:03:34 »
 :ah: хочу быть порн актером в вашем фильме.
Помним...Скорбим...

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.11.10, 16:17:35 »
нароод хорош флудить и издеваться, когдат нет денег то так и ищат я к примеру тож помогал тока в качестве пиротехника.. а фильма наверно как дипломная работа будет .. ну а если вам так хоч снятся то купите камеру и вдвоем гненить чё нить снимайте ..