Автор Тема: Продам приставку Nintendo DS Lite: BLACK-отличный подарок ребёнк  (Прочитано 2663 раз)

Оффлайн Mode

• Старожил
  • А оно тебе надо?
    • Просмотр профиля
Продаю Nintendo DS Lite: BLACK.
Полный комплект+плёнка на экран+адаптер DSTT(оригинал)+карта microSD 2Gb.
Цена комплекта 4000руб.

Оффлайн SaMaKa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
2200р и готов купить

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошая приставочка, дешевле 3х ни-ни. Игры все скачать на сами знаете каких сайтах можно (ВСЕ ИГРЫ уже в раздачах есть, их несколько тысяч).

Я бы взял, но жду выхода Nintendo 3DS :ab:

> Я говорил, и еще раз скажу: Эра Нинтендо прошла
гениально
electronic haze

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Ветеран он и есть ветеран - никакой гибкости и умения признавать ошибки)

я мож по спецзаказу тему апаю  :ag:

Почему не умею признавать? :) заваливайтесь ко мне домой с нинтендо 3дс и докажите в чем я не прав...

Эпохальные игры говорите? :)) насколько я себя помню - никогда не отличался количеством, а только лишь качеством. Вот псп я бы купил ради двух гта-эпизодов, и все! ну и ради фильмов..всееее!!!

так же и у нинтендо - скачал эмулятор и поиграл в гта чайну варс... Все! )) ловить больше на этой нинтендо нечего.

Я не задрот комп.игр, а и как все любитель своего как-то круга - это гта, это бонд, джеймс бонд, ну и стратежки какие-нить. На остальное тупо времени не хватит - так, слегка побаловаться в электричке часок другой.

Ну а для компьютерных задротов и нинтендо+псп+плейстешн3+хбокс+комп будет мало.  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Slonich

• Новичок
  • *
  • Познаю мир
    • Просмотр профиля
Почему не умею признавать? :) заваливайтесь ко мне домой с нинтендо 3дс и докажите в чем я не прав...
 :ay:
ОК, как только выйдет - сразу к Вам  :ct:

И все-таки Nintendo DS это фишка! А любимые игры у всех разные. Я нашла там для себя немало тех, в которые и сейчас с удовольствием поиграю, не смотря на то, что приставка у меня почти три года.