Автор Тема: Сосульки атакуют! )  (Прочитано 7350 раз)

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
Сосульки атакуют! )
« : 10.01.11, 20:37:14 »
Вот, сегодня у товарища приключилось)) сосульки, собственно, атаковали сего пыжика.. Дамы и господа, будьте осторожны))

Есть вопрос) где стоит искать виноватых и кто сталкивался с подобными ситуациями?
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Re: Сосульки атакуют! )
« Ответ #41 : 12.01.11, 10:11:24 »
однако не скажи ... у нас, когда служил, однажды во время оттепели у БТР-70 в моторный отсек талая вода натекла, а потом ночью замерзла ... так он до весны в боксе и стоял с движками во льду ...
Это что ж за бокс такой? :ai:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12.01.11, 10:34:33 »
Откажут и лехко! :ab: то что это бы пьяный сосед нужно тебе будет доказать, т.к. от того как преподнесут компетентные органы страховой случай будет зависеть все.
Например, если они напишут, что машина пострадала "от действия неустановленных лиц", то пиши пропало, ни копья не получишь, а следует "писать" "от действия третьих лиц"...Страховой без разницы за что, лишь бы не платить, это их хлеб  :ag:
Как раз таки, если докажешь, что пьяный сосед разворотил машину, то выплаты откладываются на неопределенное время. В моём случае, года три назад, кто-то арматурой прошелся. Проблем не было. Главное не говорить, что есть на кого-то подозрение. А то заведут дело (да в принципе менты и сами не хотят возиться) тогда да, страховая будет до последнего тянуть
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13.01.11, 12:45:23 »
Теперь каждое утро выходя из своего подъезда начинаю с того, что сбиваю руками все сосульки висящие на козырьке над входом в подъезд, причем вчера все до основания сбил - сегодня утром уже новые висят такого же размера. Видимо кроме меня это сделать некому ... видимо всем остальным пох ...

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13.01.11, 12:53:34 »
Теперь каждое утро выходя из своего подъезда начинаю с того, что сбиваю руками все сосульки висящие на козырьке над входом в подъезд, причем вчера все до основания сбил - сегодня утром уже новые висят такого же размера. Видимо кроме меня это сделать некому ... видимо всем остальным пох ...
это как с лампочкам в подъезде на первом этаже, пока не поменяешь свет не появится, так все и обивают ноги об ступеньки :bt:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #45 : 13.01.11, 13:26:39 »
может ростом не вышли??

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13.01.11, 17:05:47 »
может ростом не вышли??
да нет, у нас новый козырек сделали, довольно он невысокий и покатый, по моему даже слишком покатый ... и ладно если бы его хотя бы наклонили набок - вообще проблем бы не было, а так как наклонен он вперед, то если с него лед и снег при оттепели пластом начнут сходить, может как раз на голову выходящему из подъезда приземлиться.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Am

• Гость
« Ответ #47 : 13.01.11, 17:07:45 »
В Питере шестилетнего пацана сосулькой убило...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13.01.11, 20:42:38 »
мне кажется сосульки с козырька подъезда не причинят вам каких-либо серьезных травм...вы лучше б крышу почистили  :)
http://rutube.ru/tracks/3978360.html
« Последнее редактирование: 13.01.11, 20:48:56 от kran »

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13.01.11, 21:42:38 »
В Питере шестилетнего пацана сосулькой убило...
http://echo.msk.ru/news/741514-echo.html
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Svetlanka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14.01.11, 15:00:11 »
лично моё мнение, что во всём этом виноваты коммунальные службы...каждый год одно и тоже, висят огромные сосульки, и пока они на кого нибудь не чмякнутся, никто пальцем не пошевелит, хотя прекрасно знают, что начнётся оттепель и всё это начнёт падать....почему бы зарание об этом не позаботиться, или все ждут пока что нибудь случится..