Автор Тема: Группа "ПИЛИГРИМ"  (Прочитано 5409 раз)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Группа "ПИЛИГРИМ"
« : 10.03.10, 00:03:09 »
Уже больше недели доступен для скачивания новый альбом московской металлической группы "Пилигрим".
Его можно скачать по адресу
http://www.piligrim-rock.ru/ru/songs
« Последнее редактирование: 19.08.10, 23:31:43 от PyPu »
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Группа "ПИЛИГРИМ"
« Ответ #21 : 13.12.10, 05:59:22 »
18 декабря (суббота) в 15.00 часов в рок-магазине IRONDOT пройдёт встреча автограф-сессия группы Пилигрим, посвященная 5-летию группы и выходу нового альбома "Марта".

Приглашаются все желающие.

В магазине будет развёрнута широкая продажа дисков и атрибутики Пилигрим. Также можно будет приобрести и новый альбом!

Адрес: г. Москва, метро Семёновская, Семёновский пер., д. 18
тел.:(967) 083-52-14, (499) 369-70-11
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн vlasik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.01.11, 16:35:16 »
18 декабря (суббота) в 15.00 часов в рок-магазине IRONDOT пройдёт встреча автограф-сессия группы Пилигрим, посвященная 5-летию группы и выходу нового альбома "Марта".

Приглашаются все желающие.

В магазине будет развёрнута широкая продажа дисков и атрибутики Пилигрим. Также можно будет приобрести и новый альбом!

Адрес: г. Москва, метро Семёновская, Семёновский пер., д. 18
тел.:(967) 083-52-14, (499) 369-70-11

Был я на этой автограф-сессии. Не густо скажу я вам. В сумме пришло  человек 20. Для сравнения группа Эпидемия, автограф-сессия которой состоялась в тот же день, но в другом месте, собрала порядка 200 человек...
Приехал Аркадич, поздоровался со всеми, пофотографировался, подписи поставил, да и разъехались все по домам через 40 минут после начала.

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.01.11, 16:44:00 »
Был я на этой автограф-сессии. Не густо скажу я вам. В сумме пришло  человек 20. Для сравнения группа Эпидемия, автограф-сессия которой состоялась в тот же день, но в другом месте, собрала порядка 200 человек...
Приехал Аркадич, поздоровался со всеми, пофотографировался, подписи поставил, да и разъехались все по домам через 40 минут после начала.
И в то же время... Народ туда и ломанулся. Кстати на Пилигриме были люди, которые подъехали уже после Эпидемии.

Оффлайн vlasik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10.01.11, 15:37:57 »
И в то же время... Народ туда и ломанулся. Кстати на Пилигриме были люди, которые подъехали уже после Эпидемии.
Все-таки разница была - два часа. достаточно для того, чтобы проехать пять станций, неправда ли?

Кстати на Пилигриме были люди, которые подъехали уже после Эпидемии.
И это правда, по разговорам было понятно :)
Кстати на Эпи и поинтереснее было, и заведение посолиднее, да и организованность порадовала.