Автор Тема: "Связной" и "дополнительная гарантия"  (Прочитано 3240 раз)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Цитата:
Уже несколько лет компания «Связной» (ЗАО «Связной Логистик» или иная региональная дочка в группе компаний «Связной») обманывает людей, предоставляя им за плату дополнительную услугу, под названием «ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ», при покупке соответствующей электроники. Дополнительная гарантия может составлять от года, до пожизненной (как в моем случае), варьируясь в цене. Сотрудник магазина будет уверять вас, что если вы купите у них ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ, и если ваш телефон или планшет, сломается после истечения основной гарантии производителя ( чаще 1 год), то «Связной» отремонтирует вашу технику совершенно бесплатно(в моем случае срок был пожизненный). Продавец будет вас уверять, что если технику отремонтировать будет нельзя, то вам ее заменят или вернут деньги. Правда мелким шрифтом в условиях дополнительной гарантии указано, что если техника ремонту не подлежит, то вам ее ремонтировать не будут и вернут лишь деньги, уплаченные вами за дополнительную гарантию. Не плохо, правда?

Статья целиком >>

От себя добавлю - мне лично Связной ничего плохого не сделал. Но покупая вчера телефон задолбался посылать продавана с его гарантией. Он мне даже пытался угрожать - мол я еще пожалею что не заплатил денег за эту туфту.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
От себя добавлю - мне лично Связной ничего плохого не сделал. Но покупая вчера телефон задолбался посылать продавана с его гарантией. Он мне даже пытался угрожать - мол я еще пожалею что не заплатил денег за эту туфту.
Такая "услуга" есть почти во всех крупных магазинах. Как говорится: "Без лоха и жизнь плоха".
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Правда мелким шрифтом в условиях дополнительной гарантии указано, что если техника ремонту не подлежит, то вам ее ремонтировать не будут и вернут лишь деньги, уплаченные вами за дополнительную гарантию. Не плохо, правда?
Замечательно. А вы хотите перееханный "Кировцем" телефон заменить на новый по гарантии Связного? :ag: Пожизненная гарантия.  :facepalm:

"Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса.
Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно."

И. Ильф, Е. Петров "Золотой Теленок"
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.