Автор Тема: куда отправить ребенка  (Прочитано 11302 раз)

Оффлайн zanoza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
куда отправить ребенка
« : 25.05.10, 09:56:27 »
Народ, поделитесь адресами и впечатлениями от пребывания детей в летних лагерях. Моей дочке 8 лет, на июнь пристроена, а дальше - ума не приложу куда девать. Санатории, лагеря, лагеря дневного пребывания - любой информации буду рада.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: куда отправить ребенка
« Ответ #41 : 08.07.10, 20:16:03 »
ужОс проста.. :bt:
Жаль вас, жаль ребенка.

Это точно. По секрету скажу, что в лагеря отправляла детей, чтобы они не дышали вонючим городским воздухом. И в ХОРОШИЕ лагеря, недешевые, благо муж мог доставать такие путевки... Потом и вовсе остановились на одном. А ездили они еще туда затем, чтоб учились жить самостоятельно, не держась за мамину юбку, о чем, собсно, не жалею. Вы до 10 лет с ребенком сидели...  :ai: Можно и до 30, конечно....  :bk: Ну, собсно, это дело ваше, дети ваши. Вам и решать. Нечего больше и сказать... :bk: нет, вот еще что, милая belka, читайте внимательно: не оБъездили все лагеря, а практически ОТЪЕЗДИЛИ. т.е., свое время отъездили. Большие типа они уже для лагерей. младший вот только еще подходит и то - почти вышел его лагерный возраст...
« Последнее редактирование: 08.07.10, 20:21:31 от alka »

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08.07.10, 21:55:06 »
Это точно. По секрету скажу, что в лагеря отправляла детей, чтобы они не дышали вонючим городским воздухом. И в ХОРОШИЕ лагеря, недешевые, благо муж мог доставать такие путевки... Потом и вовсе остановились на одном. А ездили они еще туда затем, чтоб учились жить самостоятельно, не держась за мамину юбку, о чем, собсно, не жалею. Вы до 10 лет с ребенком сидели...  :ai: Можно и до 30, конечно....  :bk: Ну, собсно, это дело ваше, дети ваши. Вам и решать. Нечего больше и сказать... :bk: нет, вот еще что, милая belka, читайте внимательно: не оБъездили все лагеря, а практически ОТЪЕЗДИЛИ. т.е., свое время отъездили. Большие типа они уже для лагерей. младший вот только еще подходит и то - почти вышел его лагерный возраст...
Мы, за чистым воздухом ездием на дачу, к дедушке в Геленджик, к сестре мужа в Беларуссию, к туркам наконец, а у вас всё лагерь да лагерь, 21 век, нанотехнологии и,т,д и,т,п, кстати завтра последний рабочий день, на три недели в отпуск, отдохнём от нашей промзоны, позагораем.

P/S Приеду продолжим с вами растить "медийность" пофлудим есчёёё, пока.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08.07.10, 22:03:01 »
Мы, за чистым воздухом ездием на дачу, к дедушке в Геленджик, к сестре мужа в Беларуссию, к туркам наконец, а у вас всё лагерь да лагерь, 21 век, нанотехнологии и,т,д и,т,п, кстати завтра последний рабочий день, на три недели в отпуск, отдохнём от нашей промзоны, позагораем.

P/S Приеду продолжим с вами растить "медийность" пофлудим есчёёё, пока.

Вот видите, как вам везет! А у нас нет бабушек и дедушек, тем более - в Белоруссии и Геленджике. Местные мы... :bk: А отпуск всего 2 недели летом, во время которого мы также посещаем турции-египты-и прочие моря. Но более брать отпуск -  работа не позволяет, специфика у меня такая. И зимой 2 недели... Так что, уж так вот, не разгуляешься. Потому и лагерь. Да и надо иногда детям побыть без мамы и папы. А в школьном возрасте - уж точно. И продолжать-то нам с вами не о чем: у вас свой взгляд на жизнь, у меня свой. Время нас рассудит, наверное.  :ct:

Оффлайн elel77

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06.04.11, 15:29:24 »
Мне вот на предприятии предложили путевку в ДОЛ «Чайка» Коломенского района или «Солнечный» Орехово-Зуевского района.
У кого-нибудь дети там отдыхали?

lpc

• Гость
« Ответ #45 : 06.04.11, 15:58:33 »
а я детишкам разрешал купаться вдоволь - вставал на пирс и считал головы нырнувшие и выныривающие ))). никто не болел у меня, происшествий не было и все довольны. для многих был папой - обычно для детей из не полных семей))).
Единственный совет пришедший в голову - для перестраховки "подружитесь"  и произведите впечатление на вожатого (мальчика). Может быть будет более внимательным к вашему чаду.
Самое скверное - это старые педофилы могут быть в лагере в роли ди-ждея, сторожа и проч.

lpc

• Гость
« Ответ #46 : 07.04.11, 08:24:37 »
я наверное испугал педофилами? Извиняюсь. На самом деле из четырех поездок за три года встретился он нам один раз, да и то без серьезных последствий - т.е. главного и мерзкого не было. Вовремя мы его выявили. притом было это в Кабардинке (под Геленджиком), набор детей был в Москве в 1999-2002. Возможно сейчас строже с этим.

Оффлайн Natalya-N

• Постоялец
  • Natalya
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15.04.11, 10:29:41 »
Просили ссылочку? Вон чего нашла на одном ресурсе.
http://drpolenovo.ru/
"А я скажу мужу, и он превратит вас в крысу..."

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15.04.11, 10:48:36 »
...
 А в садике в какой-то области недавно дети насмерть отравились- это ещё раз доказывает, что не нужно туда ходить (мой не ходил, сидела с ним до 10 лет)...
А грудью до скольки  кормили???Там же все витамины, надеюсь, тоже до 10лет, иначе Вы мать плохая....
Вывод: повезло, раз есть у кого сидеть на шее + вы не сильно социальная личность(а это очень  мягко, чтобы Вас не обидеть)...
Сразу поясню, т.к. лень писать да и тема не об этом, если захочется написать вопросом на вопрос: мол, мне что, в 3 месяца ребенка бросать надо было?-будет очередной с Вашей стороны глупостью...

Оффлайн Наталия Анатольевна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25.04.11, 18:57:19 »
кто то ходил бронировать путевку в Орлёнок?

Оффлайн Наталия Анатольевна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11.05.11, 19:49:07 »
купили путёвку в ДОЛ Радуга Киржачского района на 2 смену кто с нами?