Автор Тема: чо то с деретыхсом.подскажите)  (Прочитано 1173 раз)

Оффлайн Реактор

• Старожил
  • Свинцово-висьмутовый быстрый реактор
    • Просмотр профиля
сопственна вот так.переустановил винду.все что было при старой винде слил обратно.в том числе и диретыхс 9.0с(март 2008).не нашел куды дел флешплеер и решил скачать версию 10.2( вроде как она последняя).ну скачал начал ставить и неведомая для меня хрень, товарищи:"Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти.Работа приложения будет нарушена.Перемещение произошло из за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\shell32.dll заняла область адресов зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки"
Диретыхса брал с диска с виндой( сборник Гигамакса). и на этом же диске есть все остальное не обходимое.вот с него я  и взял деретыхса.и плеер там есть 10.тока он тоже не хотит дружить.
кто чем поможет?

Оффлайн ?Graf?

• Старожил
  • Live!
    • Просмотр профиля
Re: чо то с деретыхсом.подскажите)
« Ответ #1 : 15.02.11, 19:02:27 »
Дело в том что ты установил систему 2001 года выпуска и пытаешься поставить на нее софт 2011 года.
Вероятно Adobe перестала тестировать продукты на XP. Что если поискать более раннюю версию флэша?

Оффлайн Реактор

• Старожил
  • Свинцово-висьмутовый быстрый реактор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15.02.11, 19:05:55 »
ну вот 9 флеш поставился.фильмы кажет.а вот приложения не запускает.точнее не все запускает.
вся хрень в том что винда таже что и была.и до переустановки 10.2 флеш работал.
и щас гугл хром скачал.попытался поставить таже ошибка.хотя раньше он тоже шел

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15.02.11, 20:45:43 »
Лично я DX обновляю через инет с помощью dxwebsetup, попробуй может поможет http://soft.sibnet.ru/soft/?id=21417.Или просто в поисковике набери dxwebsetup и скачай где тебе понравится