решил написать им...
Здравствуйте, интересует камера для работы в помещении.
1. поддерживает ли WPA-Personal + TKIP ?
2. "Может поворачиваться в двух плоскостях. 270 град. по горизонтали и 120 град. по вертикали." - в смысле ее можно так закрепить, или она с приводом, и ее можно поворачивать удаленно?
3. Есть ли гарантия?
4. Где можно купить?
5. Точная цена?
Здраствуйте.
1.WPA поддерживает, то именно по поводу TKIP не уверен.
2. Имеется удаленный привод
3. Гарантия годовая в случае ваших расходов по доставке в Гонконг. Я даю свою 2-х недельную. На практике этого достаточно. Если надо больше, то идите на www.foscam.ru. Они официальные диллеры.
4. Купить можно у меня. Только в данные момент нет в наличии. Все уже скуплены. Могу вас поставить в очередь. Ваша камера будет через 1-2 недели.
5. Стоить будет 3300 руб.
С уважением, Дмитрий
кстати, по поводу демо-камеры (
http://house9-1.ru:8080/ логин webcam, пароля нет)
до этого я пробовал в Опере нажимать на кнопочку для Firefox,
сейчас открыл страницу в IE, поставил предложенный ActiveX-контрол, оказалось, что в опере у меня просто ничего не работало)
эта хрень сохраняет в общие документы фрагменты видео, когда обнаруживает движение.
проезжающие машины замечает, людей нет.
где буду ставить - пока не решил, освещение скорее всего будет плохое, либо очень плохое.
Больше беспокоит не то, что что-то с3.14здят, а то, что если входная дверь останется открытой, то в случае мороза котел может не справится, и замерзнет вся система отопления. Для этого, в принципе, достаточно повесить камеру напротив градусника. Раз уж камера поворачивается, то можно ее разместить около окна, чтобы можно было видеть заодно и кусочек двора. Окно в прихожей, так что можно и дверь входную заодно палить. Вот где-то там, возможно, и повешу.
По-идее, для моих задач надо бы что-то вроде аналогичного данной камере wifi-градусника