Автор Тема: Круги на полях иио мрзговой штурм  (Прочитано 13321 раз)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Суть данной темы прост до безобразия - своими самыми разумными, а так же нелепыми предложениями предположить зачем/кто/почему/как возникают эти пресловутые круги на полях нашей  и не очень Родины.
Можно выкладывать фотки и предлагать свои ассоциации на эту тему.

Вчера по какому-то каналу краем глаза зацепил тему эту, пока делами занимался в голове крутилась мысля: вот если бы мы были развиты достаточно для того, чтобы путешествовать по мирам/вселенным/времени и нашли бы обитаемую планету разумными существами, чтобы мы сделали, дабы помочь им развиваться или же предупредить о чем то или просто установить контакт...
(говорили мне в детстве - нечего всякие ужасы на ночь смотреть, а я не слушался...)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Круги на полях иио мрзговой штурм
« Ответ #121 : 17.02.11, 17:12:22 »
это все мудрые инопланетяне!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Re: Круги на полях иио мрзговой штурм
« Ответ #122 : 18.02.11, 11:22:36 »
А почему вы думаете что укуренные инопланитяне не могут составлять математически точных фигур? Я вот не так давно в Толстом медведе с товарищем сидел, так за соседним столиком в хлам пьяные ребята друг другу теоремы разные доказывали. :ag:
видимо кандидатскую защитили...  :ah:

а что если Земля - полигон? и отмечают они точки возможных посадок/высадок
или, предположим, что на другом конце Земли напротив этого знака стоит какая-нибудь ядерная станция...
или плиты тектонические там расходятся/сходятся..
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.