Автор Тема: Посоветуйте акустическую бас-гитару...  (Прочитано 1784 раз)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
В общем в данной теме не силен поэтому прошу совета... че к чему и че как...

ЗЫ

Можно ли уложится тыщь в 10 к примеру?

Че инть не ультра крутое...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
акустическая бас-гитара - это контрабас  :ag:

Контрабас
Самый большой по размеру инструмент из семьи струнных смычковых и самый низкий из них по звучанию. Длина его от штыря, котрым он упирается в пол до кончика грифа - почти два метра. Чтобы играть на нем, надо сесть на очень высокий табурет или вообще не садиться. По внешнему виду современный контрабас похож на виолончель, а по происхождению является прямым потомком старинной басовой виолы. Свое летоисчисление ведет с XVII в. У него четыре струны, настроенные по квартам.
В оркестре - а это может быть и джазовый, и симфонический состав - контрабас играет очень важную роль, будучи опорным "басом" в самом низком регистре. В симфоническом оркестре контрабас редко выступает как солирующий инструмент, однако и на нем можно играть виртуозно. В джазовых и эстрадных ансамблях на нем играют преимущественно щипком.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
В магАзин надо ехать. Там присоветуют. Ибо достаточно специфичная весч.
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Понятно что в магаз ехать....

Хотелось бы быть соорентированным хотябы на уровне "пользователя"... а то я в гитарах понимаю столько же сколько Анастасия Волочкова в квантовой теории поля...
  Очень бы не хотелось, чтоб мне впулили какую нить балалайку из сосновых опилок , по цене Лунной программы NASA...
  У нас же в городе... рокер на рокере...  и рокером погоняет ....  :bn: 

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Понятно что в магаз ехать....

Хотелось бы быть соорентированным хотябы на уровне "пользователя"... а то я в гитарах понимаю столько же сколько Анастасия Волочкова в квантовой теории поля...
  Очень бы не хотелось, чтоб мне впулили какую нить балалайку из сосновых опилок , по цене Лунной программы NASA...
  У нас же в городе... рокер на рокере...  и рокером погоняет ....  :bn:
Если в 10 уложиться - это Вам к товарищу Логинову. Только он здесь вряд ли появляется. Ежели интересно, пишите мне в личку. Я скину контакт.

Оффлайн Форт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если в 10 уложиться - это Вам к товарищу Логинову. Только он здесь вряд ли появляется. Ежели интересно, пишите мне в личку. Я скину контакт.
Скинь координаты.Я у него струны хочу заказать